Мой эндурик (обновлена 1стр)
- hawal
- Контактная информация:
Re: Мой эндурик
вот у меня чисто такая же проблема с компанией,жаль,еще раз извиняюсь за флуд
Мото: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951=>В поисках денег...
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Я бы с радостью))))Но живем друг от друга далековато...Mtx125 писал(а):Эх еслиб кто компанию составил...
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- hawal
- Контактная информация:
я тоже не проч составить
Мото: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951=>В поисках денег...
Я даже на дырчике перечитал тему
) И есть вопросы: сколько он весит и сколько примерно кушает топлива?
Жаль одометра нет, сказал бы точно.
Сегодня за 5моточасов (по счетчику) ушло 4литра. На тахометре было в пределах 3000-4500об/мин смесь винтом качества забеднил, на слух. Ну чтоб "строчка" пропала.
На макс оборотах, это 6500 (это 85км/ч по gps) жрет как не в себя.
Кстатии, на пробке бака я приделал что то типа щупа, наливал по 1литру бенза и ставил метки. Удобно открываешь пробку, смотришь на щуп и знаешь сколько бензина осталось.
- Zmicier
- Мотоцикл: Minsk 3.1138
дай ссылку на дыр4ике
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
Ясно, значит лк и резонатор таки помогают экономить топливо, это совсем небольшой расход за 5 часов у тебя, идея с пробкой понравилась, может себе также сделаю :р меня вес интересует, очень.
Ссылка на дырчике - http://dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=16664
Ссылка на дырчике - http://dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=16664
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Переместил тему,думаю тут ей место)+почистил от флуда)
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
--KILLER-- спасибо!
Вес мота? А хз- чуток тяжелей китайской альфы но меньше 100кг, сотку я не могу поднять(т.е. оба колеса оторвать от земли) . 85-95 кг наверное где то так.
Вес мота? А хз- чуток тяжелей китайской альфы но меньше 100кг, сотку я не могу поднять(т.е. оба колеса оторвать от земли) . 85-95 кг наверное где то так.
- Minskovod 12rus
- Мотоцикл: Кроссач 3.221
хороший аппарат!!)) гряземес))) +1 в репу, практически с нуля до такого аппарата создал!)))
Благодарю!
На днях мот протестировал знакомый кореша, в прошлом кандидат в мастера спорта по мотокроссу.
Старая школа- за 10 секунд осмотра и клапан заметил и 3й канал на картере и прочее "нештатное" барахло, вот так вот!
Ну и после тест драйв, я был вообще в шоке и смотрел как профи на незнакомом моте делает вилли и едет сколько хочет не опуская переднего колеса, браво!
А после поговорили по поводу облегчения коленвала, генератора и что это дает.
Кстатии о коленвале сейчас стоит "TMMP" с доработанным нижним шатунным подшипником, и распилеными канавками под смазку.
С момента установки счетчика колено отработало 110 моточасов, думаю до 150 не дотянет, оно и не удивительно, мотор на такое издевательство не расчитан. Ну и увеличенная степень сжатия( на моем сейчас 10-11ед) это тоже сокращает ресурс вала.
Пока докатаю а потом не знаю что будет, много менять надо.
Поршней аксис бвс 1ремонта ( Ф53.00мм) и колец у нас нема, половины нужных деталей коробки тоже нет.
Есть вопрос кто знает: предложили б/у но живой пакко за 10$. Думаю взять,- с моим йиков2860 на малых оборотах тянет не очень (диффузор велик), вопрос таков- сможет ли этот мотор ТАК ЖЕ ВЕСЕЛО крутить под нагрузкой до 6500 об/мин с пакко ?
На днях мот протестировал знакомый кореша, в прошлом кандидат в мастера спорта по мотокроссу.
Старая школа- за 10 секунд осмотра и клапан заметил и 3й канал на картере и прочее "нештатное" барахло, вот так вот!
Ну и после тест драйв, я был вообще в шоке и смотрел как профи на незнакомом моте делает вилли и едет сколько хочет не опуская переднего колеса, браво!
А после поговорили по поводу облегчения коленвала, генератора и что это дает.
Кстатии о коленвале сейчас стоит "TMMP" с доработанным нижним шатунным подшипником, и распилеными канавками под смазку.
С момента установки счетчика колено отработало 110 моточасов, думаю до 150 не дотянет, оно и не удивительно, мотор на такое издевательство не расчитан. Ну и увеличенная степень сжатия( на моем сейчас 10-11ед) это тоже сокращает ресурс вала.
Пока докатаю а потом не знаю что будет, много менять надо.
Поршней аксис бвс 1ремонта ( Ф53.00мм) и колец у нас нема, половины нужных деталей коробки тоже нет.
Есть вопрос кто знает: предложили б/у но живой пакко за 10$. Думаю взять,- с моим йиков2860 на малых оборотах тянет не очень (диффузор велик), вопрос таков- сможет ли этот мотор ТАК ЖЕ ВЕСЕЛО крутить под нагрузкой до 6500 об/мин с пакко ?
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Бери и не думай 10$ это копейки за такой карбюратор и мотор должен крутить,в общем попытка не пытка...)много не потеряешь,если что продашь его))Mtx125 писал(а): Есть вопрос кто знает: предложили б/у но живой пакко за 10$. Думаю взять,- с моим йиков2860 на малых оборотах тянет не очень (диффузор велик), вопрос таков- сможет ли этот мотор ТАК ЖЕ ВЕСЕЛО крутить под нагрузкой до 6500 об/мин с пакко ?
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
Ты прав мотор на такое не расчитан. Если из мотора минска выжать все соки, так он проживает 2-3 гонки+тренировки! Говорил картингист в возрасте с большим стажем!
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
- f12SEGA
- Мотоцикл: Минск 3.112.1
- Контактная информация:
Mtx125 Классный эндуро!Хотелось бы посмотреть видео,как на заднем колесе гоняли.
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
На заднем колесе, не так уж и сложно ехать...f12SEGA писал(а):Mtx125 Классный эндуро!Хотелось бы посмотреть видео,как на заднем колесе гоняли.
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!