Мой эндурик (обновлена 1стр)
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Re: Мой эндурик
Mtx125 Молоток!!!Отличная работа проделана!
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- minsk-forever
- Мотоцикл: минск 112.12
автор ваще чувак!!!жму руку!!!классные аппаратики
продолжай в том же духе
Всем спасибо за отзывы!
Поставил старый воздушный фильтр и выгулял коня к морю и по лесу. Обнаглел настолько что не брал с собой ни денег ни связи ни инструментов.

Поставил старый воздушный фильтр и выгулял коня к морю и по лесу. Обнаглел настолько что не брал с собой ни денег ни связи ни инструментов.

Последний раз редактировалось Mtx125 30 окт 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- hawal
- Контактная информация:
выкрасить весь в оранжевый и будет типа ктм
Мото: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951=>В поисках денег...
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
Просьба к модераторам переместите тему если сочтете нужным.
Погодка выдалась сегодня супер и решено было катнуть подальше. Получилорь сотни полторы по бездорожью, вымотался по самое нехочу, всё болит, а доволен как слон.
Немножко фоток, больше катался чем снимал:
Где то там вдалеке горы...

Небольшой лес, жаль далековато ехать туда.

Еще

Рай для эндуро.

На фоне солнечной электростанции.

На обратном пути, уже под самой хатой расслабился и поймал в траве пень левой ногой и подножкой, хорошо что ехал 15км в час. В "кедах" бы сломал ногу, в зимних ботах ушиб немного, (хромаю) а в мотоботах наверное даже и не заметил бы. Выводы очевидны- для эндуро экип нужен полный, и до приезда домой нельзя расслабляться и щелкать лицом по сторонам.
И для эндуро покатушек нужен GPS полноценный путёвый а не смартфон с картами от сусанина
А то свет на моте еще не готов, запас бензина небольшой, и зимой рано темнеет. Жутковато становиться когда понимаешь что можешь заблудиться в степи без света зимней ночью.
П.С- сегодня моцик отхватил самого злого бездорожья за все время. Очень нехватало 5й передачи и карбюратора с дырой поменьше:)
Эндуро рулит!
Погодка выдалась сегодня супер и решено было катнуть подальше. Получилорь сотни полторы по бездорожью, вымотался по самое нехочу, всё болит, а доволен как слон.
Немножко фоток, больше катался чем снимал:
Где то там вдалеке горы...

Небольшой лес, жаль далековато ехать туда.

Еще

Рай для эндуро.

На фоне солнечной электростанции.

На обратном пути, уже под самой хатой расслабился и поймал в траве пень левой ногой и подножкой, хорошо что ехал 15км в час. В "кедах" бы сломал ногу, в зимних ботах ушиб немного, (хромаю) а в мотоботах наверное даже и не заметил бы. Выводы очевидны- для эндуро экип нужен полный, и до приезда домой нельзя расслабляться и щелкать лицом по сторонам.
И для эндуро покатушек нужен GPS полноценный путёвый а не смартфон с картами от сусанина
А то свет на моте еще не готов, запас бензина небольшой, и зимой рано темнеет. Жутковато становиться когда понимаешь что можешь заблудиться в степи без света зимней ночью.
П.С- сегодня моцик отхватил самого злого бездорожья за все время. Очень нехватало 5й передачи и карбюратора с дырой поменьше:)
Эндуро рулит!
- minsk-forever
- Мотоцикл: минск 112.12
отлично откатал
да экипировачка нужна хорошая а не "что удобно,то одел"
дааааа места у вас там красивые,живописные
жаль у нас таких нет 
- hawal
- Контактная информация:
круто покатался,а чего один?в компании веселее
Мото: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951=>В поисках денег...
- Shurik1488
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12 1992г.
зачётные покатушки устроил!!!
Просто шикарнейший мотоцикл, долго рассматривал строение рамы и ходовой, все просто безупречно исполнено, теперь буду знать как строить свою раму)), а автору зачет + респект, выполненая работа достойна уважения :p
- Zmicier
- Мотоцикл: Minsk 3.1138
Mtx125, там на последней фотке солнечная электростанция?
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Вродь написано--->Zmicier писал(а):Mtx125, там на последней фотке солнечная электростанция?
Mtx125 писал(а): На фоне солнечной электростанции.
![]()
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Думаю что не у всех такие мотики)))Отсюда и один))hawal писал(а):круто покатался,а чего один?в компании веселее
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Mtx125 Отлично катнулся))Мне бы туда)отожгли бы))))
Ну и + в репу за мотик!!!
Ну и + в репу за мотик!!!
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
Вот так раз и есть!minsk-forever писал(а):отлично откаталда экипировачка нужна хорошая а не "что удобно,то одел"
дааааа места у вас там красивые,живописные
жаль у нас таких нет
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
Самая что ни есть електростанция, две части одна строится вторая построена, кругом охрана фоткать вблизи не разрешают.
Вот оригинал, осторожно траффик http://www.savepic.su/885386.jpg
Спасибо за отзывы приятно читать. Кататься нескем. У кореша был чз250 кросс с ним катался, ну потом у него он начал сыпаться, плюс сколько он кушает я думаю не надо говорить
да и у кореша семья, дети, вообщем продал он его и форму и завязал с этим.
Есть у нас "черти" катаются регулярно по выходным, на иномарках. Мне за ними не угнаться, да и не тот уровень и к тому же далековато.
Нормальные мотоботы, и недорого попробуй на мой лапоть (47!) еще найди.
Да и мои (домашние) итак не в восторге от моих увлечений. Экономлю на своих шмотках, экипе, а лишний рубль и свободное время на моцык- это диагноз наверное
То местечко что на фотках, лес, там такие кручи это жесть.
Я не везде мог заехать: ложишся на руль- колесо срывает в букс, мотоцикл теряет скорость останавливается и дальше как повезет, или на дыбы и кубарем вниз или ложишь его на бок и медленно на тормозах сползаешь вниз. Садишься ровнее- если прозеваешь мот на дыбы и опрокидывается
вот такая ерунда. Эх еслиб кто компанию составил...
Вот оригинал, осторожно траффик http://www.savepic.su/885386.jpg
Спасибо за отзывы приятно читать. Кататься нескем. У кореша был чз250 кросс с ним катался, ну потом у него он начал сыпаться, плюс сколько он кушает я думаю не надо говорить
Есть у нас "черти" катаются регулярно по выходным, на иномарках. Мне за ними не угнаться, да и не тот уровень и к тому же далековато.
Нормальные мотоботы, и недорого попробуй на мой лапоть (47!) еще найди.
Да и мои (домашние) итак не в восторге от моих увлечений. Экономлю на своих шмотках, экипе, а лишний рубль и свободное время на моцык- это диагноз наверное
То местечко что на фотках, лес, там такие кручи это жесть.
Я не везде мог заехать: ложишся на руль- колесо срывает в букс, мотоцикл теряет скорость останавливается и дальше как повезет, или на дыбы и кубарем вниз или ложишь его на бок и медленно на тормозах сползаешь вниз. Садишься ровнее- если прозеваешь мот на дыбы и опрокидывается