Минск 3.115
-
sanekdrand
- Мотоцикл: Минск 3.115
- Minskach
- Мотоцикл: Минск 3.112.11 (1990г.), собираю минск м-105 "Сhopper"
- Контактная информация:
Re: Минск 3.115
а где фото?
-
sanekdrand
- Minskach
- Контактная информация:
а это твой юпитер, переходка или обычный?sanekdrand писал(а):ахха..нет конечно,не кистачкой...))
ну потому что родный сломались хоть и спедометр там лучше на мой взгляд..ну а тут лаппочки на повороты на свет,вообше тут на нейтраль ну так как на 3.115 так ещё не делали я подсаеденил на повороты)))
да от ижа,Юпитера пятого там рядом с сам иж)))
- Minskach
- Контактная информация:
минск у тя переделанный под 12V или 6V?
-
sanekdrand
-
MAXIM 777
- Мотоцикл: минск ммвз 3.112.12
- Контактная информация:
Прикольный моцик)))))
-
sanekdrand
Юпитер да вроде обычный брали 5 лет назад за 900.гривен в двиг за 5 лет нечего не меняли..кроме калец..и всё)
хороший мот))
Макс спасибо))
хороший мот))
Макс спасибо))
- Ivanich
- Мотоцикл: Урал(ИМЗ 8-103-30)
- Контактная информация:
у меня первая техника была именно точь в точь такой как у тебя минск...прямо этот же как будьто!!!
блин вот время то было!! МОТОЦИКЛ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ, молодец что с ним не сделал ничего пионерского и калхозного!!!!
ты меня фотами, прямо в прошлое вернул когда мне лет 13 было...такое чувство классное

ты меня фотами, прямо в прошлое вернул когда мне лет 13 было...такое чувство классное
-
sanekdrand
ахах...спасибо..да раньше когда минск..дали я же сразу тюненг..круто..а потом полазил по форуму и понял херня это..)Ivanich писал(а):у меня первая техника была именно точь в точь такой как у тебя минск...прямо этот же как будьто!!!блин вот время то было!! МОТОЦИКЛ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ, молодец что с ним не сделал ничего пионерского и калхозного!!!!
ты меня фотами, прямо в прошлое вернул когда мне лет 13 было...такое чувство классное![]()
![]()
да правельный путь этот форум меня направил..))ахах..мне щас 13..мал конечно..но всё понимаю в техники..не то что там просто катаюсь там кто приехал сдела...и опять катаюсь..надо самому..))
чесно намучался я с ним много...и всё это из за электрики..блин..
всё лето нервы треапал но зато в половине июля..это техника стала без отказна...и мало жравшая..!!!
не подваодила..да и не подведёт..надеюсь..))
- Ivanich
- Контактная информация:
молодец что все сам делаешь...я так же не зная нифига впервые в жизни мотик купил такой же..2007год мне 13 лет, купил я его за 400рублей без доков конечно...и вот повозился, завел, покатался да продал подороже
...
батя у тебя хороший, мой ваще орет постоянно продавай да продавай мол, металлолом свой..
батя у тебя хороший, мой ваще орет постоянно продавай да продавай мол, металлолом свой..
- Ivanich
- Контактная информация:
что то я разошелся как то на воспоминания!!
настроение такое ты мне сделал отличное
настроение такое ты мне сделал отличное
-
sanekdrand
ясно.)))жаль что продал)
да мой меня меня понимает..
я протсо захотел скутер...и давайте..упрашевал..и на пасху..поехали там в гости к друзьям у них сын был и у него был минск 3.112
ну убитенькт тогда я попробывал проехаьться на минске 1 раз.)
там пружина коробке был удолбаное поэтому так что скоростями было на мне понравилось..ну мне папа говоирт..у нас там в сосдним селе прадедушка жил..ну потом он умер и и прабабушка в город её отвезли ну вмести на с вещами и мотик...
и он мне говрит зачем тебе этот скутер и стал задумываться..)
потом как то поехали к той бабушке там где мнск..он 13 лет постоял в гороже(передж7нее калеса на нём небыло оно было рядом вмести с осью..ну я посмотрел..так рад был потосм мечтал каждый деь..и вот налетних мне егго привезли он простоял где недеое две пока..я не купил тросик газа сцепление камеры..))
и вот сделал завёл..не так был рад что завёл а так что у мня сигнал крякал
ну вот я поставил калёсо выкотил завёл начал трогаться клацаю..хап каробка хрякает ну тронулся притоптл ему..и решил ещё покататься..потом заглах завёл трунать немгоггу покотил..смотрю..цепорвалась..хорошо что картер не побило..)
на следуший день поминял..цеп залил масло в вкоробку...сдеал прокладку и дальше катался потом выстовил зажигание)))
и вот этим летом что было..я его полностью перекрасил одна рама лежала было без нечего перекрашена, ну там ьак зашпаклёвон и бардочк крылья всё было чётка) собирал ясноч то не сам..двиг полностью откапитали..сдеал.)
и вот я поехал, мощи хотть отбавляй..и звук такой как новый мне пап сказал он коглда минск купил новый такойже звук .был))
батя свой продал теперь жалеет так бы стоял где с сорайчеки я бы достал и ездил не знал молодой.. был)
в эот 2 тысячи гривен в валил...ну зато это техника.на веки))
и ещё один у меня минск есть в селе купил за три гривен 2 новых покрышки карб к2401.новыйкарб я пеерставил калесо задее с покрышко тоже нго на нём я редко ежю..я на красном этот большее к деше лежит...
ну вроде..)
рад что поднял настроение
да мой меня меня понимает..
я протсо захотел скутер...и давайте..упрашевал..и на пасху..поехали там в гости к друзьям у них сын был и у него был минск 3.112
ну убитенькт тогда я попробывал проехаьться на минске 1 раз.)
там пружина коробке был удолбаное поэтому так что скоростями было на мне понравилось..ну мне папа говоирт..у нас там в сосдним селе прадедушка жил..ну потом он умер и и прабабушка в город её отвезли ну вмести на с вещами и мотик...
и он мне говрит зачем тебе этот скутер и стал задумываться..)
потом как то поехали к той бабушке там где мнск..он 13 лет постоял в гороже(передж7нее калеса на нём небыло оно было рядом вмести с осью..ну я посмотрел..так рад был потосм мечтал каждый деь..и вот налетних мне егго привезли он простоял где недеое две пока..я не купил тросик газа сцепление камеры..))
и вот сделал завёл..не так был рад что завёл а так что у мня сигнал крякал
ну вот я поставил калёсо выкотил завёл начал трогаться клацаю..хап каробка хрякает ну тронулся притоптл ему..и решил ещё покататься..потом заглах завёл трунать немгоггу покотил..смотрю..цепорвалась..хорошо что картер не побило..)
на следуший день поминял..цеп залил масло в вкоробку...сдеал прокладку и дальше катался потом выстовил зажигание)))
и вот этим летом что было..я его полностью перекрасил одна рама лежала было без нечего перекрашена, ну там ьак зашпаклёвон и бардочк крылья всё было чётка) собирал ясноч то не сам..двиг полностью откапитали..сдеал.)
и вот я поехал, мощи хотть отбавляй..и звук такой как новый мне пап сказал он коглда минск купил новый такойже звук .был))
батя свой продал теперь жалеет так бы стоял где с сорайчеки я бы достал и ездил не знал молодой.. был)
в эот 2 тысячи гривен в валил...ну зато это техника.на веки))
и ещё один у меня минск есть в селе купил за три гривен 2 новых покрышки карб к2401.новыйкарб я пеерставил калесо задее с покрышко тоже нго на нём я редко ежю..я на красном этот большее к деше лежит...
ну вроде..)
рад что поднял настроение
- Ivanich
- Контактная информация:
норм батяня у тебя....правильно что все сам делаешь..самостоятельный!!
я не жалею что минск продал...у меня после него еще куча техники была, просто цель себе поставил, после покатушек на этом минске, что НУЖНЫ ПРАВА, благодаря этому минчику я многое понял...вообщем покупал всякие мотоциклы у дедушек за копейки, делал...некоторое время катался и продавал...подороже....так на права вот накопил сам, и все с мотоциклов, ща заявление подал..скоро собрание будет!!!
мечтаю естественно о спорте японском, но пока на урале ездить придеться...глядя на друганов которые о тачках мечтают, пракатился на машине...фигня полная, тачку не хочу вообще...мотоцикл это весч
я не жалею что минск продал...у меня после него еще куча техники была, просто цель себе поставил, после покатушек на этом минске, что НУЖНЫ ПРАВА, благодаря этому минчику я многое понял...вообщем покупал всякие мотоциклы у дедушек за копейки, делал...некоторое время катался и продавал...подороже....так на права вот накопил сам, и все с мотоциклов, ща заявление подал..скоро собрание будет!!!
мечтаю естественно о спорте японском, но пока на урале ездить придеться...глядя на друганов которые о тачках мечтают, пракатился на машине...фигня полная, тачку не хочу вообще...мотоцикл это весч
-
sanekdrand
дааа...машина то потм..уже..)
мото это жизнь))
красавец сам себе на права насабирал))
права это класно можеш без страха кататься..ну я впринцеп и и так без страха катаюсь..менты редко заежают))
да урал машина..везде пропрёт..вот только если бы жрал как минск ему бы воще цын не было)))
мото это жизнь))
красавец сам себе на права насабирал))
права это класно можеш без страха кататься..ну я впринцеп и и так без страха катаюсь..менты редко заежают))
да урал машина..везде пропрёт..вот только если бы жрал как минск ему бы воще цын не было)))