Лапку тормозов сделал цельную со всей осью, с другой стороны разборная. Тормоза на осе, пробовал тормозить, тормозит хорошо. Выдержит ли вся эта система не проверял еще...
Позже будет острым
Сам не против бы узнать)) Пластмассовый корпус, разборный, в нутри кусок паралона и на верху сеточка. Если что у меня фильтр не всегда так стоять будетDimon48rus писал(а):Че это за воздухан такой странный?))))))
Да, заднее тоже будет от планеты. Хром люблю...partizan4ez писал(а):планетовское переднее та крыло?
да, я из Латвии))alehandro123 писал(а):Subary, ты из Латвии? я тоже
из какого города? я с балвиSubaru писал(а):да, я из Латвии))alehandro123 писал(а):Subary, ты из Латвии? я тоже
Резекнеalehandro123 писал(а):из какого города? я с балви
Зачем? Штатная конструкция привода тормозов - очень эффективная и надежная!Subaru писал(а):Сделал тормоза, (наконец они будут у меня на минске!) задолбало тормозить подошвой и скоростью.![]()
Лапку тормозов сделал цельную со всей осью, с другой стороны разборная. Тормоза на осе, пробовал тормозить, тормозит хорошо. Выдержит ли вся эта система не проверял еще...
Позже будет острым
У меня она отсутствовала, т.к минск с начала был собран в кучу "чтоб ехал" тормозов не было. Максималку выжимать это не мешалоShuravi писал(а):Зачем? Штатная конструкция привода тормозов - очень эффективная и надежная!