Прокатился даже сегодня. Песня. Паннония на очереди.

Без смайлика не понял, шутка ли)) Целая автомойка ради мотоциклов и машины. Сейчас уже зябко мыть их, и потом бесконтактной мойкой клево колеса будет отмывать и прочие не шибко доступные участки. С шурином на двоих купим.hawal писал(а):А ты я смотрю не бедный,аж целую автомойку собираешься купить ради мотора
Ааа, первая репа, еще и от Киллера...--KILLER-- писал(а):Отлично получилось!+1 в репу)

Зазоры померяешь и будет видно надо ли.sereg_io писал(а):В общем - работает как настоящий по холостому ходу. Прекрасный запуск двигателя и устойчиво пыхтит. А вот с динамикой - что-то не то.. Есть ощущение, что постоянно беднит, хотя характерного треска на высоких оборотах нет. Разгон с малых так себе, на средних и высоких получше. Но тяги на низах-то как раз и не хватало. Задрал иглу. Нагар светло-коричневый, тяга такая же. Короче недовольно мну, ожидал кардинальных изменений. Мыслю так - не может ли это быть следствием износа колец? Может кольца новые поставить и поедет? Компрессия по субъективным ощущениям нормальная, да только вот последний раз я Минск дергал лет 15 назад, может я просто забыл. какая должна она быть. вообще это нормально - просто взять колечки поменять и все без остальных элементов ЦПГ?