Мечтал я о такой мотоцикле практически сразу после покупки минского, долгое время хотел из своего сделать нечто подобное, но меня терзали смутные сомнения и я его продал) Теперь во начиная осуществления мечты и собираю запчасти по крупицам...) В данный помент занимаюсь капитальным ремонтом двигателя и после того как дописываю тему иду в гараж) Собственно говоря я думаю достаточно пусты слов... Хочу сделать что то между триалом и эндуро.

Теперь не много о моих планах...
Планируется на эту раму сделать два подрамника и два сидения, один с высокой посадкой и возможностью посадить второго человека, а другой с низкой посадкой как на триале.
Резина и колеса

Заднее колесо от восхода(R16) звежда от явы, переднее колесо от трех скоростного минского(R19), а в дальнейшем если остануться деньги куплю от Cr85 переднее колесо, вилка передняя от восхода.
Двигатель
По поводу двигателя я весь в растерянности, одни говорят форсируй его до жопы. другие говорят не трогай его и оставь в стоке. т.к. звезда большая будет стоять, мощности будет и так хватать. а форсирвкой только моторесурс уменьшишь.... Не знаю ставить ли лепесток от совы(от японцев даже не предлагайте, не буду я его покупать) и если и ставить, даст ли он что нибудь без третьего канала? Карб посоветовали поставить от фантома 125кубиков(точно такой же стоит на ттр125), резонатора не будет, тоже отсоветовал умный человек, обосновав это тем что он будет работать нормально с металлом до 1мм и в кустарных условиях его сварить так как нужно не получится и решил только банку поставлю под сидение...
Вот теперь самое главное что меня терзает, какой бак поставить можно будет на эту раму?(
И по поводу моноаортизатора, думаю поставить один с днепра. говорят, должно хватить и будет мягким... От чего можно поставить?(от машины не предлагать, если от днепра не понравится. то скорее всего сделаю из зазовской пружины..)
Ну и пару фоток с поля боя...

Пока не было запчастей, решил отмыть движку и в дальнейшем наверное полирну до состояния правой крышки(зажигания)
Комментируйте, советуйте...
P.S.Качество фоток не очень, но в дальнейшем думаю исправлю эту погрешность...