Мне кажется слишком богатая смесь?
Когда холодный, вроде как все нормально, но могло быть лучше.
Кстати, ни у кого нет какого нибудь Лепесткового клапана? Или посоветуйте где можно купить дешевле. Денег особо много как бы нет.

вилка-перевертыш))belocorpse писал(а):А чё вилка задом наперед штоль?
Вилка перевертыш, если ты имеешь ввиду это. А если на счет того, что ось сзади, то это мне лень ее переставить правильно. И думаю управление станет слегка хуже...belocorpse писал(а):А чё вилка задом наперед штоль?
Спасибо! Будут деньги и возможности - будут прикольные пластиковые крылышки, а так думаю на перед на время поставлю какое нибудь металлическое, а то чуть где земля просвечивается, уже полные глаза грязи..--KILLER-- писал(а):Отлично),остались мелочи)
Ага, поэтому и приходилось 15 -20 раз дрыгать лапкой чтоб бензина накачалоMtx125 писал(а):Две спички это круто)
У нас из "польских" порней алмот или как их там их фирму называют были самые лучшие, разумеется кроме советских.
У них внутри со стороны впуска отлито: Ак 12
А со стороны выпуска AL =1 (1-римская)
Эти поршни более менее аккуратно сделаны, легкие с нормальными стопорами, я на таких наяривал в своё время, замечаний небыло.
Прикольно сделал, ждём видео.
Я имел в виду ось, в глаза бросилось. Про перевертыши знаю конечно жеSubarok писал(а):Вилка перевертыш, если ты имеешь ввиду это. А если на счет того, что ось сзади, то это мне лень ее переставить правильно. И думаю управление станет слегка хуже...belocorpse писал(а):А чё вилка задом наперед штоль?![]()