МИНСК 3.221 cross
Re: МИНСК 3.221 cross
Найди от лидера
А раму уже нормально не сваришь, раз дуплекс отрезал, мне бы батя по башке бы надавал...
А раму уже нормально не сваришь, раз дуплекс отрезал, мне бы батя по башке бы надавал...
То что я отрезал было далеко не дуплекс, сварим всё нормально, будет не хуже новой. Она изначально слабоватая.
Цилиндр от лидера на картер от 3.1122 налезет или там шпильки подругому?
-
Tipchic
- Мотоцикл: 3.112 83г "Survival bike"
Как с завода уже не выйдет, что уж тут.
Нужны трубы специальные. (уж не знаю что в совке ставили, но точно чем то легированые)
И MIG/TIG'а нету наверно тоже. )
Нужны трубы специальные. (уж не знаю что в совке ставили, но точно чем то легированые)
Я отвечаю за свои слова, а не за то, что вы поняли.
не знаю какие там трубы, но гнуться и сверляться они легко. И крепления маятника сомнительноеTipchic писал(а):Как с завода уже не выйдет, что уж тут.
-
Tipchic
30ХГСА легирована хромом и в ней углерода больше чем в водопроводных в 1.5-2 раза.1. Раму нужно строить из бесшовных холоднодеформируемых цельнотянутых труб. Материал должен быть с определёнными прочностными характеристиками. В Советском Союзе всегда рекомендовалась сталь 30ХГСА (американский аналог – сталь 4030).
Япошки часто пишут, что рама из хром-молибденовых труб.
Так что чуда не будет.
- Zmicier
- Мотоцикл: Minsk 3.1138
и шпильки по другому и каналы разные, короче от лидера цилиндр никак не примастыришьbereza писал(а):То что я отрезал было далеко не дуплекс, сварим всё нормально, будет не хуже новой. Она изначально слабоватая.
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
ты знаешь что есть дуплекс?bereza писал(а):То что я отрезал было далеко не дуплекс, сварим всё нормально
-Ты видишь суслика?Виталёк писал(а):ты знаешь что есть дуплекс?bereza писал(а):То что я отрезал было далеко не дуплекс, сварим всё нормально
-Нет.
-И я не вижу, а он есть.
Так же и тут, я раму не портил и отрезал лишь куски корявой арматуры, которые наварили до меня. Надо сначала все посты читать
Вот этого не надоbereza писал(а):Надо сначала все посты читать
Извини, но это не я придумалВиталёк писал(а):Вот этого не надоbereza писал(а):Надо сначала все посты читать
-
Tipchic
Мой "месадж" был в том, что кусок рамы нужно делать раза в два-три толще и тяжелее чем родной.
Реальный дуплекс с косынками. И из толстой трубы.
Если труба будет просто труба. )
Реальный дуплекс с косынками. И из толстой трубы.
Если труба будет просто труба. )
- Zmicier
почему нельзя поставить стандартные подножки?
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
Поставить можно, это ни кто не запрещает, но что надо понимать под термином "стандартные"? Какие к ним требования? Эти подножки складные и с зубчиками следовательно отвечают требованиям для кросса. Стоковых подножек у меня просто нет, если кто поможет с ними буду очень рад
- Zmicier
стандартные подножки действуют как слайдеры - при падениях зашищают ногу!