o-ringTipchic писал(а): А вот... есть цепи современные на Минск???
минск-сайгак
- Zmicier
- Мотоцикл: Minsk 3.1138
Re: минск-сайгак
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
-
Tipchic
- Мотоцикл: 3.112 83г "Survival bike"
Это частности. Мне интересно есть или нет.
Шаг, ширина. Можно ли подогнать длину.
Но наверно нет. Иначе бы уже давно умельцы поставили что бы выкинуть кофры цепи в помойку.
Шаг, ширина. Можно ли подогнать длину.
Но наверно нет. Иначе бы уже давно умельцы поставили что бы выкинуть кофры цепи в помойку.
Я отвечаю за свои слова, а не за то, что вы поняли.
Правого щитка не было. изготовить решил из стеклоткани. Сперва делаем нужную форму, у меня форма из пенопласта, её необходимо оклеить скотчем иначе смола её разъест. Накладываем два слоя стекломата 400 пропитанного полиэфирной смолой. Разъединителем не мазал форма всё равно одноразовая. Через 12 часов заготовку уже можно вынемать и обрабатывать. Вышкуривается хорошо.

- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
Молодец автор! Вскоре поставлю тебе +.
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
- criss90
- Мотоцикл: MMVZ minsk 3.112 1983 Red,Audi 100 CS 1985 Red too :D
Ocen horosho sdelonno,vot toka zanoe krilo kak to neocen horosho stoit cut s bolshim naklonom bniz ego sdelat dla polnoi scasti
Quattro power
Не совсем понял что с задним крылом, высоко или низко? Грязь на спину не летит.criss90 писал(а):Ocen horosho sdelonno,vot toka zanoe krilo kak to neocen horosho stoit cut s bolshim naklonom bniz ego sdelat dla polnoi scasti
Хороший мот получается, реально понравился. Внимание к мелочам, внешний вид, круто! +1
плюсанул за отличную работу
Одень шлем, а то асфальт башка попадет, совсем мёртвый будиш!!!
Красавчик, и мотик и умелый автор, боковинка как заводская 
http://38a.ru/show/view/bajkalmotorshou-2012#" onclick="window.open(this.href);return false;
Ежегодное мероприятие в Иркутске. Тяжело мне будет, нынче мотов много хороших.
Внимательно читаем регламент БМШ. К участию допускется техника доработанная на территории России.Оценивается доработка, качество и эффективность. Купил готовый мот или купил поворотки и поменял, изолента на руле - такое не считается.
Ежегодное мероприятие в Иркутске. Тяжело мне будет, нынче мотов много хороших.
Внимательно читаем регламент БМШ. К участию допускется техника доработанная на территории России.Оценивается доработка, качество и эффективность. Купил готовый мот или купил поворотки и поменял, изолента на руле - такое не считается.
Всем привет) Автор, подскажите пожалуйста во сколько обошёлся этот мот, а именно: цена на раму, новую резину, запы, покраску, шпатлёвку и т.п.! Работу можно не считать...Просто стало оч. интересно. А мот получился интересный. Спасибо