сегодня занялся рамой нада было приварить крепления двигателя, что у меня не очень получилось (впервые сварку в руках держал)да и спросить небыло у кого...
вот что у меня вышло
ну и решил что б сварку 10 раз не тягать заодно и пальца подварить)
с коленвалом или картерами так ничего и не ясно.....
для меня это бешеные деньги это в раене 900000 за эти деньги можно идеального минчика купить а то и 2! так что я воздержусь от такой покупки. всеравно мот без документов.
за 3 то косаря? да у нас за эти деньги только мешок с запчастями можно взять
А чего его искать? Вот - http://www.moto-bike.ru/zapchasti/zapch ... k-112.html" onclick="window.open(this.href);return false; . И вот - http://bike53.ru/price/index.php?pg=2&code=1847" onclick="window.open(this.href);return false;[/quote]
для меня это бешеные деньги это в раене 900000 за эти деньги можно идеального минчика купить а то и 2! так что я воздержусь от такой покупки. всеравно мот без документов.[/quote]за 3 то косаря? да у нас за эти деньги только мешок с запчастями можно взять[/quote]
насколько я понимаю в долларах это больше 100??? за эти деньги можно нормального минчика с документами в отличном состоянии взять....
нашел коленвала наконец-то!!!!теперь встал вопрос по каленвалу можно ли качественно перепресовать самому дома? и стоит ли ставить китайский шатун с подшипником? просто в этом что нашел шатун за шеки задевает а в хорошем каленвале насколько я понял он не должен доствать до щек. и еще вопрос как в картера вставлять коленвал может есть какая-то методика специальная?
kaljn писал(а):нашел коленвала наконец-то!!!!теперь встал вопрос по каленвалу можно ли качественно перепресовать самому дома? и стоит ли ставить китайский шатун с подшипником? просто в этом что нашел шатун за шеки задевает а в хорошем каленвале насколько я понял он не должен доствать до щек. и еще вопрос как в картера вставлять коленвал может есть какая-то методика специальная?
В гаражных условиях при отсутствии пресса и токарного станка перепрессовать качественно нереально. А шатуны только китайскими и бывают. Других попросту не существует.А о запрессовке коленвала в половины картера очень много писалось в литератере. Там же и чертежи спецприспособлений имеются.