Вот что уже готово к покраске:

А здесь была ОГРОМНАЯ выбоина, спасибо hawal-у за совет, как выпрямить!

Ну пока все, по мере продолжения работы буду отчитываться!

Всмысле?PAWEL2000 писал(а):Ааа, я как представлю что меня ждет, аж плохо становится))) Ждем
Сначала загрунтую, потом отец обещал краску купить под краскопульт.PAWEL2000 писал(а):Ахах, я представить не могу, что меня ждет!:)) Чем красить будешт!?))
Сначала определись какой краской красить будешь,так как и грунт нужен разный.TT70RUS писал(а):Сначала загрунтую, потом отец обещал краску купить под краскопульт.PAWEL2000 писал(а):Ахах, я представить не могу, что меня ждет!:)) Чем красить будешт!?))
Ты имеешь ввиду марку, ну у отца опыт есть, машину красил когда-то, думаю выберет правильно.Kollekcioner777 писал(а):Сначала определись какой краской красить будешь,так как и грунт нужен разный.TT70RUS писал(а):Сначала загрунтую, потом отец обещал краску купить под краскопульт.PAWEL2000 писал(а):Ахах, я представить не могу, что меня ждет!:)) Чем красить будешт!?))
Проще, купить новое , но это денежки..А так даже не знаю....)TT70RUS писал(а):Понятно.
Вопросец: "Колено местами хорошо поржавело, хром слез (если он был). Если тупо ободрать колено - оно будет гнить сильно, что делать
Чето я с тобой все чаще и чаще стал соглашаться))) PS Ты спедометр сделай есче!)hawal писал(а):Внешне конечно побитый)Ничего захочешь сделаешь и будет отлично.
Там спидометр справа,и он на месте,а вот слева "стакана" с замком и контрольками не хватает.PAWEL2000 писал(а):Чето я с тобой все чаще и чаще стал соглашаться))) PS Ты спедометр сделай есче!)hawal писал(а):Внешне конечно побитый)Ничего захочешь сделаешь и будет отлично.