А генератор не простой
Или будет проще перемтотать? Заранее спасибо за ответы.
GENNADII писал(а):попробуй отремонтировать , в продаже нового хорошего генератора не найдешь , самый лучший и надежный вариант это поставить другой двигатель с роторным генератором 65вт .
маховичный вроде получше будет(если я не ошибаюсь)GENNADII писал(а):попробуй отремонтировать , в продаже нового хорошего генератора не найдешь , самый лучший и надежный вариант это поставить другой двигатель с роторным генератором 65вт .
может не стоит менять двигатель?GENNADII писал(а):попробуй отремонтировать , в продаже нового хорошего генератора не найдешь , самый лучший и надежный вариант это поставить другой двигатель с роторным генератором 65вт .
один картер менять не желательно тк как на заводе всё подгоняется,а если хочешь узнать подробности то спроси у дяди шурави ,если менять то сразу обоих !GENNADII писал(а):Можно и переделать , надо только найти другой картер с креплением под генератор 65вт. и другой каленвал . но только настоящие заводские запчасти попробуй где найди , проще найти другой двигатель.
да ты прав ,я просто подумал что вы меня поймете , для меня подразумевается картер это - 1 половинка ,а картера это -2 половинкиTipchic писал(а):Че написал... фиг поймешь... .
В смысле менять картер только целиком, а не одну половинку?
Дак вроде ни кто половинку одну ставить не собирался.
Картер это и есть комплект из двух частей.
То, что нельзя брать одну половину от одного, вторую от другого, это верно.
продаются картера в заводском магазине мотовело 500000, покупай - нихочуGENNADII писал(а):Можно и переделать , надо только найти другой картер с креплением под генератор 65вт. и другой каленвал . но только настоящие заводские запчасти попробуй где найди , проще найти другой двигатель.