Вот примерно такой выйдет, как назвать не знаю или ет кросс будет иль ендуро.

Движок буду форсировать, лк,поршень от ямахи, 3й канал, ну а астальное не знаю если хватит денег и сил.

Вилка будет от явы, амортизатор от машины запорожец, ход маетника будет увеличен и маетник сам тоже.Tipchic писал(а):Странно, что все про двигатель?
Двигатель у минска вполне бодрый даже в стоке.
Вжаривать по проселку можно хорошо.
Вот ходовая полный писец.
Передняя вилка с маленьким ходом, мягкими пружинами. Да и сама как холодец.
Самым первым делом ставить вилку от чизета, ПС или еще чего, где ход хотя бы раза в два больше чем у родной. Потом за заднюю подвеску браться, моно-амортизатор не обязательно, но маятник делать длиннее, чтоб ход увеличить.
А двигатель в самую последнюю очередь делай.
Процес идет! резанатор самодельный будет. вот с фильтром проблемы его нема куда упихнутьMtx125 писал(а):+1
А обвес и внешний вид уже продумывай по месту в самом конце постройки.
+ не забывай что куда то надо ещё впихнуть резонатор, глушилку и нормальный воздушный фильтр.
Пока только рисунок или уже процесс пошёл?

Kлапан наверно и маловат но перед етим стоял из сузуки адрес и на нем была тяга не такая, а на етом лутше в два раза, скока топливо на етом жрет ешо не проверял.Subarok писал(а): А клапан маловат.
ну етот сайт мне знаком)Shurik1488 писал(а):Я не заказывал но здесь можно подыскать чтото http://www.motocross.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;