Дело было вечером, делать было нечего...
Примерно с такой идеей я пошёл покупать свой минск. Выбор был из лидера, обычного минска, и лесника. Во мне что то переклинило и я зациклился на нём. Через 3 дня он уже стоял у меня в гараже! Я думал купил минск как в Ссср и ездишь без проблем, но не тут то было в нём оказалось целый вагон и маленькая тележка недочётов!(открученные гайки, отсутсвие масла, дубовая подвеска, ужасный карбюратор и в том же духе), но ето было пол беды после моих поездок в отдолённые края региона лопнула рама . Но ладна её мне обратно сварили мастера хотя как я им не втирал что рама варится по осям и точка! Они не захотели меня слушать(. Ну так вот на мото пробега около 5 тыс км пробега за 2 месяца. Вот такие вот делы. И народ вот вам моё заключение перед тем как купить новый минск 7 раз подумайте и 1 раз купите
У мя минск древнющий и весь сгнивший, но один раз попали в такую ямуу!!!! ехали вдвоем, по траве и врдуг пред носом из за высокой травы неожиданно перебегает дорогу яма глубиной метр и шириной с 3\4 колеса минска!!!(предположительно противопожарный ров, только глубже(видеть свежий ибо был 2010 год) тормозить уже было поздно да и по траве не особо оттормозишся, успел только сцепление нажать, а так как подвеска убитая в хлам- вилка тут-же долбанулось со всей дури об раму(ну не об раму, ну уперлась в конец её хода), удар был такой силы, что у меня руки с руля слетели и чуть мы не грохнулись, потом проскочило заднее колесо, да так, что мы оба подпрыгнули с сидений по ощущениям на пол метра)) так, что ноги с подножек ушли и обратно мы приземлились на яйца((((охх больно же(((((( темболе об бак(((( потом осмотрели раму, диски и просто в шоке от крепкости рамы и гнилых дисков завели и поехали дальше!
unnemed писал(а):фигня(( чтоб рама лопалась... эт капец ребята...
У мя минск древнющий и весь сгнивший, но один раз попали в такую ямуу!!!! ехали вдвоем, по траве и врдуг пред носом из за высокой травы неожиданно перебегает дорогу яма глубиной метр и шириной с 3\4 колеса минска!!!(предположительно противопожарный ров, только глубже(видеть свежий ибо был 2010 год) тормозить уже было поздно да и по траве не особо оттормозишся, успел только сцепление нажать, а так как подвеска убитая в хлам- вилка тут-же долбанулось со всей дури об раму(ну не об раму, ну уперлась в конец её хода), удар был такой силы, что у меня руки с руля слетели и чуть мы не грохнулись, потом проскочило заднее колесо, да так, что мы оба подпрыгнули с сидений по ощущениям на пол метра)) так, что ноги с подножек ушли и обратно мы приземлились на яйца((((охх больно же(((((( темболе об бак(((( потом осмотрели раму, диски и просто в шоке от крепкости рамы и гнилых дисков завели и поехали дальше!
Где у вас в маскве рвы? От фашистов остались?! А диски с какого переляху гниют?! От рассола на дорогах?
unnemed писал(а):фигня(( чтоб рама лопалась... эт капец ребята...
Где у вас в маскве рвы? От фашистов остались?! А диски с какого переляху гниют?! От рассола на дорогах?
все леса ими изрыты
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
шурави
Рвы в мордовии, в деревне, около города "Зубово" что за 500 км от москвы, я там катаюсь. а диски у меня были гнилые, он(мотак) стоял 6 лет в ужастно сыром месте естественно без консервации там даже резина сгнила, что была на колесах. а уж что с ним делал прошлый хозиян- я вобще боюсь представить, убито ВСЕ что можно было убить.
unnemed писал(а):шурави
Рвы в мордовии, в деревне, около города "Зубово" что за 500 км от москвы, я там катаюсь.
Вот! Теперича понятно! Мордовцы - они такие! Трудолюбивые! Им не в падлу в своих лесах рвы рыть! Но чтобы масковские офисные хомячки рылись в лесу - это перебор!
unnemed писал(а):шурави
Рвы в мордовии, в деревне, около города "Зубово" что за 500 км от москвы, я там катаюсь.
Вот! Теперича понятно! Мордовцы - они такие! Трудолюбивые! Им не в падлу в своих лесах рвы рыть! Но чтобы масковские офисные хомячки рылись в лесу - это перебор!
Правильно. Сидят в своих душных офисах полные женщины и мужики с пивным животом, разучились трудиться физически, да и все равно не работают как положено, то в "Одноклассниках" сидят, то в майле... У нас нынче ленивый народ пошел, особенно нынешняя свежая молодежь, им все на блюдечке подавай. Сидят бухают в подъездах, слушают музон с Айфона, которые им родители на последние бабки купили...
Последний раз редактировалось Asket 29 окт 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.