Симптомы: при попытке завести хватает, иногда набирает обороты, но сразу глохнет. Карб к 2401. Вчера перебрал, отрегулировал. Прокладку под головой менял, карб и патрубок подсоеденины герметично, БКС менял, карб менял, катушку менял, свечи менял, труба чистая, свеча мокрая, смесь каТчественная. Че эт за ХРЕНЬ? Два дня не могу найти причину!!!!
HELP !!!
HELP !!!
Собратья, прошу вашей помощи!!!!!
Симптомы: при попытке завести хватает, иногда набирает обороты, но сразу глохнет. Карб к 2401. Вчера перебрал, отрегулировал. Прокладку под головой менял, карб и патрубок подсоеденины герметично, БКС менял, карб менял, катушку менял, свечи менял, труба чистая, свеча мокрая, смесь каТчественная. Че эт за ХРЕНЬ? Два дня не могу найти причину!!!!
HELP !!!
- ILyxa16
- Мотоцикл: минск 3.112
иж юпитер 4 - Откуда: Вышний Волочёк
Re: HELP !!!
мож пипец цпг?
Голову снимал, порядок...
- ILyxa16
- Мотоцикл: минск 3.112
иж юпитер 4 - Откуда: Вышний Волочёк
мож зажигание сбилось
Если у тебя минск, то ты знаешь, он работает при любом положении геныча, но с меньшей продуктивностью. Зажигание в порядке.
- Shurik1488
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12 1992г.
А глушак не забитый?
- minsk-forever
- Мотоцикл: минск 112.12
а ты отстойник у краника смотрел???возможно его забило и ему не хватает топлива
и глушак, и граник- все перебрал...
- minsk-forever
значит попробуй в карбоне у поплавков стоит клапан попробуй его вытащить и перевернуть у него маленькое уплотнительное колечко у меня такое было я перевернул эту прокладочку и всё стало окsqaer писал(а):и глушак, и граник- все перебрал...
Не резон, пробовал ставить новый карб- без изменений.... Просто так я бы не написал, уже все перепробовал...
- minsk-forever
это прескорбно 
Это просто ПИЗ...ЕЦ!!!!!!!!! Очаянье,последняя садия!!!! Готов облить бензином!!!!!!
- Sturman
- Модератор
- Мотоцикл: ММВЗ-3.1121 87г.
ММВЗ-3.112ВО 97г.
Восход 3М
ИЖ-Юпитер-5 92г.
ИЖ-Планеа-3 76г. - Откуда: Витебск
- Контактная информация:
замени свечу. возможно иска бьёт через треснувший изолятор.
вообще у меня похожее было. просто смесь очень богатая. отключи обогатитель. открой газ на всю и побегай с горки. лишний бенз выветреется. кстати может у тебя фильтр забит сильно. попробуй снять его.
вообще у меня похожее было. просто смесь очень богатая. отключи обогатитель. открой газ на всю и побегай с горки. лишний бенз выветреется. кстати может у тебя фильтр забит сильно. попробуй снять его.
"Никогда не вступай в спор с глупцом, иначе окружающие не увидят между вами разницы"
Свеча новая, японец, на других тоже. Без фильтра эфект тот-же, а с горки ща побегаю....
- Mihaylenko
- Мотоцикл: Минск и урал, а также теперь и планета 5 89 года
- Контактная информация:
сальники смотри сальники может подсос воздуха
Только не забудь
Моя душа - планета 5
моя планетка http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=28&t=4116" onclick="window.open(this.href);return false; мой минск http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=3950" onclick="window.open(this.href);return false;
Моя душа - планета 5
моя планетка http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=28&t=4116" onclick="window.open(this.href);return false; мой минск http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=3950" onclick="window.open(this.href);return false;