Мотоцикл моего друга-одноклассника
Комментируем

Honda VFR400R: 399 см3, 59 л.с., 180 км/ч, выпуск 1991-1996 гг.,Ivanich писал(а):Крутая тачка, это у чувака родители я смотрю вообще крутые, если сыну такие подарки делают, или он сам подсуетился???
Брось ты чушь пороть! Для каких гонок? Какой "трековый мот"? Обычный японский мотоцикл с закосом под спортивность. Причем, давно снятый с производства. Начало его выпуска - 1989г. В 1994г. его выпуск прекращен. Японцы в свое время сильно замучили свои дрыны и начали их продавать в РФ! Когда мотоциклы не подлежали таможенной очистке (года до 2003) этот мотоцикл купить можно было за сущие копейки. Да и сегодня потолок цены на эту модель - 90 000 руб. Как правило, все эти мотоциклы сильно замучены жизнью и отсутствием должного грамотного обслуживания - ведь покупали и покупают их только малолетки. Ибо взрослому мужику с ростом за 180 см. эта игрушка тесна! И продают их малолетки (если за сезон вусмерть не убились из-за отсутствия опыта управления довольно таки динамичным мото) или их убитые горем родственники! Ремонт этой игрушки стоит не просто дорого, а баснословно дорого! Запчастей в наличии в магазинах не найти (даже за Уралом!). Приходится заказывать и ждать по несколько месяцев! Цена запчастей может повергнуть в шок даже олигарха! За цену одной шины на этот "спортбайк" можно купить комплект импортной резины для авто. Мотоцикл крайне непрактичен. Использовать его можно лишь в теплую сухую погоду. А его максимальная скорость ни к чему, ибо даже на загородных трассах скорость для мотоциклов ограничена 70 км/ч.urok-95 писал(а):10 класс, фильмец не помню, это трековый мот, специально для гонок
V4 400 кубов
В чем "крутизна" родителей, купивших сыночку японское дрысло? Мне их жалко... Малолетний балбес летом убъет "тачку" в ноль! Дай Бог, чтобы его самого не пришлось отмывать от асфальта! "Прав", естественно, нет. Регистрировать мотоцикл и платить ОСАГО тоже, видно, никто не собирается... Лакомый кусочек для ГАИ. Понты, типа "он как даст 180 и хрен его кто догонит!", несостоятельны. Если сам не убъется, убегая от "погони", то пуля из табельного "Макарова" догонит обязательно!Ivanich писал(а):Крутая тачка, это у чувака родители я смотрю вообще крутые, если сыну такие подарки делают, или он сам подсуетился???
"Не опасного"? А если этот балбес на своем мото влетит в людей на остановке или собьет кого-нибудь на пешеходном переходе, удирая от "погони"?! Применять оружие разрешено! Смотри Закон "О милиции": Статья 15. Применение и использование огнестрельного оружияNightWolf писал(а):а че стрелять при погоне в безоружного и не опасного разрешено???

Чушь не пори! Чем так знаменит хозяин мото, что ему ездить без ВУ можно и 120 км/ч вместо разрешенных 60-70? И пятидесяти км/ч хватит, чтобы убиться! Поверь, за долгие годы я насмотрелся на "хрустиков"! И вот, допустим, тебя задержат на твоем дрынолете сотрудники ДПС... И что - ты такой "модный", что тебя каждый сотрудник знает и боится наказать? Ты - местный Дон Карлеоне? Или - зять Лукашенко?Resident писал(а):хозяин будет на нем ездить как минимум через год! И я думаю что более 120 ездить не будет! А 'наших' сотрудников, 'наши' люди знают! И мот уже зарегестрирован!