красил брат 8 лет хз как ему доверили ну короче надо еще до крашивать

но прет как танк мне нравица очень клаассная весч!!! дед лет десять на нем не выежжал ни куда просто стоял в гараже смотрите говорите что нуно сделать)))или добавить

Ну да,на момент создания фото он был ещё ничего пёр как танк(техника то неубиваемая)Но впереди ещё заезд в пруд по крышку бака,встреча с тракторной телегой и отжиги зимой.Сейчас в черметеRoGer писал(а):я на картинке вижу что у этого урала только люльке хорошо досталось а мот то норм!!!
а как ты с телегой повстречался?_Slava[minsk_11211] писал(а):Ну да,на момент создания фото он был ещё ничего пёр как танк(техника то неубиваемая)Но впереди ещё заезд в пруд по крышку бака,встреча с тракторной телегой и отжиги зимой.Сейчас в черметеRoGer писал(а):я на картинке вижу что у этого урала только люльке хорошо досталось а мот то норм!!!
Загадочный вы народ, белорусы! У нас "Урал" (года 1984) в хорошем состоянии стОит не менее 70 000 р. За 10 000р. даже "дрова" не купишь!neolepel писал(а):этому уралу в наших краях 100 баксов придел и то состояние должно быть получше
Shuravi писал(а):Загадочный вы народ, белорусы! У нас "Урал" (года 1984) в хорошем состоянии стОит не менее 70 000 р. За 10 000р. даже "дрова" не купишь!neolepel писал(а):этому уралу в наших краях 100 баксов придел и то состояние должно быть получше
вот ссылка на сайт твоео родного города, нет там уралов дороже палтинника и тот ретро59 года один единственный. все остальное 6000-15000Shuravi писал(а):Загадочный вы народ, белорусы! У нас "Урал" (года 1984) в хорошем состоянии стОит не менее 70 000 р. За 10 000р. даже "дрова" не купишь!neolepel писал(а):этому уралу в наших краях 100 баксов придел и то состояние должно быть получше