Вот на чём я езжу! Каждый день катаюсь. В планах летом перекрасить, поменять поршень, кольца, вал переключения передач, ножку переключения передач, обтянуть сидение, снять дуги. Модель не знаю, тросиком стёрлось, 84 год, родной движок. Вот фоты скажите пожалуйста какая модель и ещё вопрос - вылетает первая и третья передачи, это из-за вилки? Коментируем, говорим чё изменить
Последний раз редактировалось _DimaN_ 23 мар 2011, 17:34, всего редактировалось 7 раз.
минск классный у тебя!!!да и цвета мне кажется сочетаются друг с другом очень хорошо!!! ты вот тока сидуху перетяни,поворотники сделай одинаковые,и катофот лучше убрать с переднего крыла!!!
Минск хороший)покрась, сидушку перетяни, ржавчину убери, почисть и всё - гуд мот. Модель вроде 3.115, только ножка заводки, сиденье, надпись на бардачках и поворотники не родные. ИМХО
На нём всё родное, я только покрасил передний щиток и фару поставил от днепра! Меня удивило то, что генератор 6 вольтовый, 60w, но на галогенке перегорел дальний свет)))! Так почему могут вылетать первая и третья передачи? И от чего лучше поставить карбюратор, щас стот к62в только все внутренности стоят с минковского карба и хотелось бы чтобы он ехал быстрее 75км/ч
у друга стоит на восходе вроде такой карб как на картинке http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i21 ... 4.jpg.html" onclick="window.open(this.href);return false; . Вот его лучше ставить? В какой лучше цвет минск красить? И ответьте всё же, почему вылетают первая и третья передачи?!!!!! Почему то фотки на сам сайт не грузит(((
На фотке Jikov, именно тот, про который я тебе и говорил. Офигенный карб! Если есть возможность снимай с восхода и ставь себе!
Цвет это уже дело вкуса...
Теперь насчет фоток:
1. Открываешь все свои фотографии
2. Нажимаешь там "получить ссылки"
3. Копируешь либо третью строку( Превью - увеличение по клику ), либо вторую( Картинка в тексте )
4. Меняешь в своем первом сообщении ссылку на ту, которую скопировал
Отредактируй еще раз...между каждой картинкой поставь по Enter'у, чтоб картинки в столбик были. И картинку карба тоже сделай нормальную, чтоб всем видно было. А цвет...если это 3.115, как я думаю, то лучше будет покрасить его в красный, т.к. все минскари 3.115 почемуто с завода шли красными (во всяком случае все, которые я видел, и в том числе мой тоже) поправте меня, если ошибаюсь) вот тебе пример - http://fbclub.info/showthread.php?t=448
не, эт наверно не 3.115, потому что на 3.115 колёса другие и тормоза(тяга идёт с другой стороны как я думаю), на минаре краска родная и всё короч родное кроме фары, стопа, поворотников, задней покрышки ну и в движке я поменял цепь, корзину, подшипники на коленвале, сальники, звёздочку которая в правой крышке на коленвале, втулку в шатуне (а то бренчал сильно), тросики, ножку кик стартера) и кет! Красить скорее всего всё кроме рамы буду в зелёный, тока потемнее чуть чем сейчас. расскажите чё такое третий канал (как я понял эт где то в поршневой) ну и чё можно сделать с цилиндром и поршнем чтоб мощности побольше было, тока не растачивать цилиндр)))