купил за штуку !!!!!!!!!!!!!!добавил 24 и вот что получилось правда еще многое что не доделал от старого остался бак ,рама ,крылья,корпус двигателя ,коропка 30 процентов,да диски перебрал ,запчасти теперь есть все, осталось немного доделать !!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось rfrf 26 окт 2010, 20:35, всего редактировалось 3 раза.
перечислять очень долго я же написал че я не менял но попробую значит так коленвал, поршневая в сборе ,корзина ,подшипники все которые есть, передние перья, гофр на них, резина,подножки 4,колодки 4,тросы все,карбюратор,фильтр воздушный вместе с корпусом, цепь ,звездочки передняя и задняя, рукоятки на руль ,рычаги ,переключатели,оптика, дерматин ,краска ,шпаклевка ,генератор ,коммутатор 12v 90 ват ,цепь моторная и звездочка,кожух цепи с резинками ,саленблоки вилки ну и кучу болтов и шайб может я что то и пропустил собираю с августа примерно раз в 2 недели ездию в деревню вот и ковыряюсь потихоньку
Молодчага,все идеально только ты багажник или нормальный поставь,или ваще сними а то так себе смотрется багажник.Сразу видно мот тебе дорог,молодец,уважаю!
ММВЗ М-106 осталось чуток,покрасить
CZ 472.4
ИЖ Планета 5
"Лучше потеть в экиперовке,чем остывать на асфальте"