to Popygai: по поводу "купи собаку лучше ! целее будешь!" - это далеко не первый мой мотоцикл. это скажем так "побочный проект". В основном я занимаюсь классической чешской техникой, т.е. явами 60-х (360,559, 353, ранние 634), для просто покатаццо у меня ява 638.00, для помесить грязь почти собрал тяжелый эндуро иж планеты. а воть минск взял дабы получить легкий, маневренный аппарат, на котором можно было бы спокойно проехатся по легкому бездорожью.
to RoGer: по поводу "лучше сделай обычный мотоцикл,короче просто восстанови его и ездий!!!и хренью не майся" - я не считаю минск 3.115 и 3.112 такими уж и раритетами которые стоит в обязательном порядке восстанавливать до заводского состояния. ибо если бы ко мне в руки попался м1а - м-106 я бы и не подумал делать с ним что либо кроме реставрации в полностью заводской вид и протирания его тряпочкой каждый день, но увы оные мне пока что не попадались за адекватную цену.
to Gray - респект за понимание, я знаю основные пукнты доводки советских мото, мне бы хотелось узнать конкретно "слабые места" именно минска и конечно пообщаться с теми кто собственноручно переделывал минск в нечто эндуроподобное.
to Makak - нет, за вилкой не преобразователь, а электродвигатель асинхронный от стиральной машины

return to the fourth world...