А куда его будешь ставить? Я пробовал ставить такое крыло на минсковскую вилку, моё заключение крыло великовато. Оно сильно глубокое и визуально занижает мотоцикл. Пробовал ставить его на своего сайгака( вилка восход, колесо минск) крыло большое. С 21 колесом на 3.221 смотрится хорошо. Но из большого всегда можно сделать маленькое и неглубокое
А да, они еще все кривые. Я покупал 3 таких крыла и все были кривоватые. Грел пропаном и выправлял
Сегодня открыл мото сезон 2012. Погода с утра была хорошая, но к вечеру стала поршивой. Покатушки закончились не очень хорошо.
Стало холодно, прикупил себе перчаточки кожаные.
Новое крыло
На обратном пути подкрался "маленький пушистый зверь" к задним тормозам.
Отвалилась лишняя запчасть
Потом в городе пропали передние тормоза Кое как доехал до дома, но сезон отрыл и рад этому
Я думал у нас фиговая погода...ветер сильный 15-20м/с,пылища пипец...уж лучшеб дождь пошел...
Крыло встало отлично,без переделок встало?Тормоза для трусов))))))))))Ну и поздравляю с открытием сезона))))
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
--KILLER-- писал(а):Я думал у нас фиговая погода...ветер сильный 15-20м/с,пылища пипец...уж лучшеб дождь пошел...
Крыло встало отлично,без переделок встало?Тормоза для трусов))))))))))Ну и поздравляю с открытием сезона))))
Решил апнуть тему рассказать про давние покатушки.
Катаясь в гаражах на скутере наткнулся на интересную компанию Быстренько сообразили съездить на море
Ямаха - зверь машина! Весь вечер на ней отжигал и даже не устал!
Кавушка