Всех лисиц распугал

Дальше

Пока все фото что есть

Опа, опа. Важный момент: как срезал\шлифовал боковые выступы на баке (на которых на стоке резинки крепились)?Sanoyk писал(а):Сегодня занимался мотом и в работе мешала погода и домашняя работа. Всетаки коече успел сделать. Смотрим ниже
Зашпаклевал бак для кросикаправда денег не было на новую шпаклевку нашол дома старую просроченую еще с 2008 года
ну ниче нанеслась она отлично и держится тоже.
Пока сохла шпаклевка на баке покрасил защиту мона
Ну и потом погрунтовал сам бак грунтовкой красной. Еще думал грунт шлифануть мелкой наждачкой так не успел, ша гроза начинается.
На етом пока все. Завтра есле дождя не будет то вырежу крепление под мон и нанова приварю. И еще промучу с креплением для боковых криельев, ахотя может их я и не буду вооще ставить.
Хм... Буду пробовать наждаком с болгарки счищать, как думае-те поможет?Sanoyk писал(а):Ты прав! Бак от новой моделиmaksiminsk писал(а):Судя по фото-там и не было выступов. скорее всего просто бак от новых моделей
Спасибо!Electro_Vampire писал(а):Хм... Буду пробовать наждаком с болгарки счищать, как думае-те поможет?Sanoyk писал(а):Ты прав! Бак от новой моделиmaksiminsk писал(а):Судя по фото-там и не было выступов. скорее всего просто бак от новых моделей
Наконец дочитал до конца тему. Мот получился на ура. Отлично поработал над внешним видом, цвета очень понравились!!
Ну да, у меня в гараже целый склад бензобаков) Скорей всего буду шлифовать, но не до конца, что бы сам бак не запилить... А сверху зашпаклюю.Sanoyk писал(а): Спасибо!
Поставь другой бак и не парься.
Наждаком срежешь но следы могут аставаться потом
Кстати разобрал движок для большего пропила третего канал, впускного окна и дополнительного третего канала на поршне.Sanoyk писал(а):Каробку менять, пару наклеек наклеить, сцепление посмотреть и весной в болоте утопить. Пока паланы такие.

Бормашинка у меня слабая так я ею только шлифую и поправляю, а восновном пилю дрелью. Есть спецальные шарошки для дрелей. Есле кому интересно покажу фотоMinskovod 12rus писал(а):Бормашинкой пилишь?
Мне на поршне немного не понравился нагар. Там он был такой черный и шаршавыйde snaip писал(а):Нормальний вполне нагар)Так то все нормаль..)
Вот те самые шарошки для дрелиCyl Boi писал(а):Сань кинь фото шарошок для дрели, интересно:)