Минск Street
Re: Минск Street
надо было колёса в розовый покрасить!!!! былобы гламурно!!
NightWolf писал(а):а эта пластинка типа неона чтоль,как горит
- Вложения
-
- Фото006.jpg (25.47 КБ) 2242 просмотра
- NightWolf
- Мотоцикл: Минск(ммвз-3.11211)
- Контактная информация:
прикольно
,а это у тя на мотоцикле горит или от сети,если я такую поставлю,мот потянет????
На фотке от сети , а так на мотоцикле стояли , но для етого нужен постоянный ток , чтобы светодиоды не перегорали.
- Вложения
-
- неон под баком.jpg (21.83 КБ) 2216 просмотров
Именно на этом мотоцикле обклеивал бак с двух сторон широким малярным скотчем и рисовал на нем потом вырезал как ты говоришь , отклеивал нарисованныке элементы и закрашивал напылением краской а сверху лаком , а вообще если грамотно делать то надо выклеивать рисунок узким 2мм виниловым скотчем ( используется в аэрографии) , маскировать все остальное 2см малярным скотчем и бумагой будет четко!ZveR писал(а):паделись советом как ты красил огонь на баке.я делал у друга так.рисовал на клейкой ленте огонь,потом его вырезал скальпелем и клеил на бак.а потом красил,естественно все при етом закрывал.но все равно был поттеки.
Парик"
ваще тема) кульно сделал) 
- Serpentor
- Мотоцикл: Минск ММВЗ 3.112.1, Скутер Corsa Ragazzo
- Контактная информация:
блин ваще круть
мне бы такой 
Частенько вижу свой мотоцикл проезжая на машине , он еще живой
, как я желею что его продал , ну не че скоро 2 проект доделаю
на 2м плане!"
на 2м плане!"
- Вложения
-
- 4.jpg (58.86 КБ) 2107 просмотров
Последний раз редактировалось Crewl 04 янв 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
минска лучше твого я не видел !ты парень внатуре крут,уважаю!мастер тюнинга !откривай свой мото тюнинг гараж
!!!+5
Больная голова не дает покоя рукам,а мои руки если не крутят ручку газа или не держат стакан или не мнут женскую грудь Очень беспокойны!!!
- Евгений
- Мотоцикл: ММВЗ М-106
CZ 472.4
ИЖ Планета 5 - Откуда: Украина г.Харьков
- Контактная информация:
блин чувак в тебе шо лучший 
Больная голова не дает покоя рукам,а мои руки если не крутят ручку газа или не держат стакан или не мнут женскую грудь Очень беспокойны!!!
- Евгений
- Мотоцикл: ММВЗ М-106
CZ 472.4
ИЖ Планета 5 - Откуда: Украина г.Харьков
- Контактная информация:
Причем лутший не лутший,а это просто пацанский тюнинг!Я выложил свое мнение!hanil писал(а):блин чувак в тебе шо лучший
Я тоже свое мнение сказал но колхоза я тут не вижу и на форуме лучшего минска я не видел!это мое мнение!и я думаю не каждый из такого лаха зделаеть такой мот!
Да у тебя наверно просто пена изо рта идет от завестиЕвгений писал(а):Мое мнение что ничего кульного сдесь нету,особенно прицепив козырек от шлема заместь брызговика.Кульно сделал бы если,например,мотор форсанул,диск. тормоз сделал,резонатор и т.д,а так....
и сходи к окулисту, я писал про настроенный выпуск
Последний раз редактировалось Crewl 06 май 2010, 19:15, всего редактировалось 1 раз.