Минск Эндуро [Обновленная тема, законченный проект].
- FantomaS
- Мотоцикл: Минск 3.11211
ИЖ 6.113-03
ИЖ Ю4К - Откуда: Курская область 46 rus
- Контактная информация:
Re: Минск Эндуро [Обновленная тема, законченный проект].
Нет, он имеет ввиду после покраски именно в жёлто - серых тонах
Минск 3.11211-1990 г.в
ИЖ 6.113-03-1992 г.в
ИЖ Ю4К-1982 г.в
ИЖ 6.113-03-1992 г.в
ИЖ Ю4К-1982 г.в
Ну там где кроссачок был желтый с серой рамой и хроммироваными крыльями, очень интересно смотрелся! cool незнаю как меня тогда не пробило, а щас "заметил" фото и проперло))Subaru писал(а):Ты про до покраски?Basster писал(а):Subaru мне так нравится как смотрелся твой мотоцикл на 10й странице, мне такой желто-серый нравится, что я может даже таким и оставил бы, но ты доделал и круто))
-
Subarok
- Мотоцикл: Minsk enduro, Jawa250"Старушка" и еще 7 мотоциклов было...
- Контактная информация:
Понятно)) спасибоBasster писал(а):Ну там где кроссачок был желтый с серой рамой и хроммироваными крыльями, очень интересно смотрелся! cool незнаю как меня тогда не пробило, а щас "заметил" фото и проперло))Subaru писал(а):Ты про до покраски?Basster писал(а):Subaru мне так нравится как смотрелся твой мотоцикл на 10й странице, мне такой желто-серый нравится, что я может даже таким и оставил бы, но ты доделал и круто))
А бак из чего, из метала? А как делал и еще вопрос от чего пружина на моноаморте?
Бак был из 1мм жести от капота Опеля. Пружина вроде бы от ауди, где-то было написано. Почитай начало темыMEHANIK писал(а):А бак из чего, из метала? А как делал и еще вопрос от чего пружина на моноаморте?
Спасибо за ответ
Слушай а ты не думал провести резонатор по левой стороне и вывести под крыло? а на бак сделать воздухозаборники из стеклоткани как на Русском кавасаки
- Asket
- Мотоцикл: ММВЗ 3.11212
JAWA 350-638 - Откуда: г.Пенза-р.п Башмаково
Зачем резонатор влево перемещать? Какой толк от этого? А насчет воздухозаборников решать Субару 
Правила дорожного движения - Закон жизни
Ну чтобы резонатор не был "близко" к баку
-
Subarok
- Контактная информация:
Парни, не хочу вас огорчать, но этот минск уже продан.)
А резонатор и не так близко в баку был, да и какая разница? Если я тут пишу, то не взорвался от этого)
А воздухозаборники, какой от них смысл? Только лишь декорация! Хотя сделать можно было бы. У японцев оно служит как защита и воздухозаборник радиатора!
На самом деле строю другой, более совершенный. Тему создавать не вижу смысла(пока что), кто будет ее смотреть?) - нужно хотя бы на колеса поставить.
А резонатор и не так близко в баку был, да и какая разница? Если я тут пишу, то не взорвался от этого)
А воздухозаборники, какой от них смысл? Только лишь декорация! Хотя сделать можно было бы. У японцев оно служит как защита и воздухозаборник радиатора!
На самом деле строю другой, более совершенный. Тему создавать не вижу смысла(пока что), кто будет ее смотреть?) - нужно хотя бы на колеса поставить.
Я буду смотреть
я вот тоже за зиму если найду минскую раму то буду делать эндуро, даже седнь начертил чертежи рамы и маетника
-
Subarok
- Контактная информация:
Ну пока что можешь на моем блоге посмотреть)MEHANIK писал(а):Я буду смотреть![]()
![]()
я вот тоже за зиму если найду минскую раму то буду делать эндуро, даже седнь начертил чертежи рамы и маетника
Да я видел, норм получается, я распознал остатки рамы как восходовские а она не будет тежеловата минскуму двиглу
Конечно есть Минск 3.115 но я его в стоковом виде оставлю, улучшаю только чисто технически
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
Subaru, у тебя есть развёртки готовых частей резонатора? Если есть, то скинь, пожалуйста.
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!