спасибKross писал(а):Хорошо вроде бы получается, когда садишься сильно проседает?
получилось чтото среднее между мягким и жестким.aLeXxx_moD писал(а):Да, стало жёстче после смещения крепления?

сломалось по моей вине. я крепление забув подрезать и так получилось када он наклонялся то прислонялся к креплению шол на излом потому и сломался. толщина начиная с 12 мм точна не помню.Mtx125 писал(а):Где то мелькало что на кроссовых ктм на аммортах Wp бывали поломки штоков а там ни много ни мало 20мм в диаметре.
А на твоём сколько было, 10-12мм? Тогда хорошо что сломалось не на ходу, травмы надеюсь не серьёзные) до свадьбы заживёт.
Тернист и опасен путь мотостроителя оказывается:))
там до первого выезда еще собирать и собирать,а если он на месте разваливается...,тогда на ходу будет очень весело))Sanoyk писал(а):сломалось по моей вине. я крепление забув подрезать и так получилось када он наклонялся то прислонялся к креплению шол на излом потому и сломался. толщина начиная с 12 мм точна не помню.Mtx125 писал(а):Где то мелькало что на кроссовых ктм на аммортах Wp бывали поломки штоков а там ни много ни мало 20мм в диаметре.
А на твоём сколько было, 10-12мм? Тогда хорошо что сломалось не на ходу, травмы надеюсь не серьёзные) до свадьбы заживёт.
травма хоть и не оч серезная но оч больно было! ударился бубенчиками об раму и упал в снег было очень больно я полчеса сидел не вставал
да ты прав хорошо что не на ходу!
там была моя ошибочка я не отрезал лишний метал потому и он мешал монику, как и получилось что шток лопнул--KILLER-- писал(а):там до первого выезда еще собирать и собирать,а если он на месте разваливается...,тогда на ходу будет очень весело))Sanoyk писал(а):сломалось по моей вине. я крепление забув подрезать и так получилось када он наклонялся то прислонялся к креплению шол на излом потому и сломался. толщина начиная с 12 мм точна не помню.Mtx125 писал(а):Где то мелькало что на кроссовых ктм на аммортах Wp бывали поломки штоков а там ни много ни мало 20мм в диаметре.
травма хоть и не оч серезная но оч больно было! ударился бубенчиками об раму и упал в снег было очень больно я полчеса сидел не вставал
да ты прав хорошо что не на ходу!

ну и покрасил его