==Минск кросС==
Re: ==Минск кросС==
Да я понимаю,что в продаже нет,а наколок где делают нет?
-
Beholder
- Мотоцикл: CZ 125/516 (двиг. СМБ-175), jawa 350-360/00 2 шт.
Я так понимаю у тебя мотоболка на ходовке кросса.
Если уж изготавливать, то делай все под 520ю (как на иже) цепь. Звезды и цепь живут дольше.
Звезду заднюю посмотри от ижака, возможно можно поставить если проточить и насверлить отверстий для крепления, ну или можно подобрать от иномота с последующей доработкой. Выбор 520х звезд велик в отличие от 428. Думаю это будет дешевле чем делать звезду с нуля.
Опять же можно попробовать поставить колесо от ижа в сборе, это самый простой вариант, но тут надо смотреть как встанут звезды по центрам.
Передняя делается из двух - серединка восходовская, венец опять же от ижа (влезает до 13 зубов). Их надо проточить и сварить по кругу.
KILLER, сорри за офтоп.
Если уж изготавливать, то делай все под 520ю (как на иже) цепь. Звезды и цепь живут дольше.
Звезду заднюю посмотри от ижака, возможно можно поставить если проточить и насверлить отверстий для крепления, ну или можно подобрать от иномота с последующей доработкой. Выбор 520х звезд велик в отличие от 428. Думаю это будет дешевле чем делать звезду с нуля.
Опять же можно попробовать поставить колесо от ижа в сборе, это самый простой вариант, но тут надо смотреть как встанут звезды по центрам.
Передняя делается из двух - серединка восходовская, венец опять же от ижа (влезает до 13 зубов). Их надо проточить и сварить по кругу.
KILLER, сорри за офтоп.
на jawaold.su я DM
Спасибо за подсказку,попытаюсь что нибудь подобрать из забугорного,вроде цены не сильно кусаются!!!
Beholder писал(а):Я так понимаю у тебя мотоболка на ходовке кросса.
KILLER, сорри за офтоп.
- abramobich
- Мотоцикл: минск 3.112 81 год
Катаешься еще на восход двиге?какие впечатления о ресурсе,расходе
я полагаю тяга на низах с такой звездой очень даже очень
Все гениальное - простынь!...
Жми- http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f ... 75#p164875" onclick="window.open(this.href);return false;
Жми- http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f ... 75#p164875" onclick="window.open(this.href);return false;
Да уж тяга паровоза,бензин летит только в путь...
- maksiminsk
- Мотоцикл: Минск 3.115
- Контактная информация:
Килл повторял много раз уже. Ресурс поражает, расход небольшой.abramobich писал(а):Катаешься еще на восход двиге?какие впечатления о ресурсе,расходея полагаю тяга на низах с такой звездой очень даже очень
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а
Минск maksiminsk'а
Отличный минск)))
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Спасибо)
А какие могут быть обновы?Пришел,завел,погнал)Только пару наклеек новых и все)
А какие могут быть обновы?Пришел,завел,погнал)Только пару наклеек новых и все)
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
А очередное кино с покатух, не? 
- sanek96
- Мотоцикл: Viper Active, ИЖ Ю3(эндуро). Были: Карпаты, Дырчик, Delta, Минск, Днепр.
Даешь Кино!Mtx125 писал(а):А очередное кино с покатух, не?
Помог постав +1 в репу
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Нету времени пока фильмами заморачиваться,душу отвел и хватит))sanek96 писал(а):Даешь Кино!Mtx125 писал(а):А очередное кино с покатух, не?![]()
Я узбагаиваюсь твоими видосами)
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36