скупой платит дважды или побольше даже))))по мне так лучше купить хорошее кроссовое крыло,которое от небольшого(большого)падения останется целое,а не разлетится в щепки)))у нас парень на иже приложился на бок-крыло на выброс)))f12SEGA писал(а):Да пофиг что они там пишут.Главное дёшего и сердито!
Минск.Версия 3.0
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Re: Мой Минск 3.112.1 для рыбалки!
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- f12SEGA
- Мотоцикл: Минск 3.112.1
- Контактная информация:
Сегодня покатался.Замёрз капец!После того,как покатался сидел в гараже и набивал глушитель маленький медной и аллюминевой проволкой.Глушитель варился на снегоход.После пошёл снегопад,ещё покатался потом с новым глушителем.Сфоткать забыл да и небыло желания слазить с мопедки.
Вообщем весело!

Как мне нравится этот вид сзади!

Вид с высоты

Эта фотка больше всего понравилась.
Вообщем весело!

Как мне нравится этот вид сзади!

Вид с высоты

Эта фотка больше всего понравилась.
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...
- Shurik1488
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12 1992г.
еХХ МНЕ Б ТАКУЮ ПОКРЫШКУ))А так покатался норм!
- Simvolist
- Мотоцикл: Минск, Irbis TTR 250
с такой покрышкой и такими крыльями по весне по грязи нормально кататься)
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
Ну ооочень, крыло похоже на "лесничие", а мотоцикл у тебя просто зверь! Заливай больше фото!
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
- Simvolist
боковые шипы подрезал?
- f12SEGA
- Контактная информация:
Ооо,спасибо!Завтра покатаюсь дык залью ещё.
- f12SEGA
- Контактная информация:
Никак нет.Тупо поставил и поехал.Simvolist писал(а):боковые шипы подрезал?
- Simvolist
об гофры цепи сильно трёт?
- f12SEGA
- Контактная информация:
Прилично,скоро дыры будут в гофрах.
- Simvolist
я уже сделал дырку в гофре... задумываюсь теперь на счет того, чтобы обрезать немного шипы
- f12SEGA
- Контактная информация:
Ага за такие бабки,ещё чето срезать!
Вообщем извините,но фоток нету.Да собственно и не катался эти два дня,так токо у друга в гараж съездил,а потом в свой и даже телефон не брал.Паказал бате,на что способен мотоцикл с этой покрышкой,залетел на кучу снега,зарылся,потянул руль на себя,дал газку(случайно)и на дыбы!Чуть не опрокинулся назад,но этого нельзя было делать,ибо крыло заднее почти новое и покупать новое ну никак нехотелось
Сегодня протянул всё,что можно было,где-то шайбы подложил,грайвера,где-то вторую гаечку прикрутил,выровнял колесо,зазор меж покрышкой и маятником мм 2-3,сделал переходный патрубок под снегоходный глушитель(глушитель сток с 3.112.1,только укороченный,патрубок глушителя тоже с 3.112.1 только кусочек отпилен от него,поэтому пришлось переходный делать)смотрица не плохо,разобрал карб,а то херово стал работать,а в попловкой камере лёд и типо снежной кашицы 
вода как-то попала при форсировании снежной цилины,а заночь застыла,надо поменять прокладку или резинку(хз чо там),где попловкая камера(она есть,на другом карбе),а то старая порвалась.Завтра собираюсь покататься,ничего обещать не буду,а то опять или мот сломается или телефон потеряю или время не найду.
Вообщем извините,но фоток нету.Да собственно и не катался эти два дня,так токо у друга в гараж съездил,а потом в свой и даже телефон не брал.Паказал бате,на что способен мотоцикл с этой покрышкой,залетел на кучу снега,зарылся,потянул руль на себя,дал газку(случайно)и на дыбы!Чуть не опрокинулся назад,но этого нельзя было делать,ибо крыло заднее почти новое и покупать новое ну никак нехотелось
вода как-то попала при форсировании снежной цилины,а заночь застыла,надо поменять прокладку или резинку(хз чо там),где попловкая камера(она есть,на другом карбе),а то старая порвалась.Завтра собираюсь покататься,ничего обещать не буду,а то опять или мот сломается или телефон потеряю или время не найду.
Нормально так)) резина да, очень даже бодрая, а резинка между ресивером фильтра и карбюратором в нормальном состоянии? может как то там попала вода?
- f12SEGA
- Контактная информация:
Всё хокей.Заводится,работает и ездит.
Вот,ток такая фоточка.

Ну и вчера,вместо того,чтоб кататься на мотоцикле,ездил на соревнование по лыжам,отстаивали честь школы так сказать,заняли(по школам) 3-е призовое место.3-е место из трёх.

Я катался под номером шесть,не самое любимое моё число...
Когда ехал,проклинал эти грёбанные лыжи,матерился на весь лес,но слава богу я доехал! Так вот и живём.
Вот,ток такая фоточка.

Ну и вчера,вместо того,чтоб кататься на мотоцикле,ездил на соревнование по лыжам,отстаивали честь школы так сказать,заняли(по школам) 3-е призовое место.3-е место из трёх.

Я катался под номером шесть,не самое любимое моё число...
Когда ехал,проклинал эти грёбанные лыжи,матерился на весь лес,но слава богу я доехал! Так вот и живём.
Последний раз редактировалось f12SEGA 02 апр 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
anti-killer112
ну 3 место из трех это круто! вы просто забыли секрет успеха 100грамм перед стартом.....