Сказал бы ты это мне в лицо!hawal писал(а):состояне внешнее на 2 с минусом по 5 бальной шкале
Ну во-первых я тебе и так говорю в лицо,я ж не пишу кому нибудь в личку,за твоей спиной,во-вторых не вижу связи между "не подводил" и внешним видом,в-третьих,как ты хочешь я объясню свою решение-многие пишут-для деревни пойдет,но имхо мотоцикл что в городе,что в деревне должен быть хотя бы хорошим,как в техническом,так и во внешнем виде,но техническое состояние мне не известно,и я про него и не говорил,то перейдем к внешнему виду:DzubKo писал(а):Сказал бы ты это мне в лицо!hawal писал(а):состояне внешнее на 2 с минусом по 5 бальной шкале![]()
Так как этот мотоцикл меня не один раз выручал и практически никогда не подводил, то такая оценка есть прямым оскорблением в его сторону и в мою тоже, потому прошу обьяснить свое решение!
Если уж на то пошло, то не говорю, а пишу и не в лицо, а в экран, но суть не в этом. А связи и нет, я имел введу что для меня ето не просто кусок железа.hawal писал(а):Ну во-первых я тебе и так говорю в лицо,я ж не пишу кому нибудь в личку,за твоей спиной,во-вторых не вижу связи между "не подводил" и внешним видом,в-третьих,как ты хочешь я объясню свою решение-многие пишут-для деревни пойдет,но имхо мотоцикл что в городе,что в деревне должен быть хотя бы хорошим,как в техническом,так и во внешнем виде,но техническое состояние мне не известно,и я про него и не говорил,то перейдем к внешнему виду:DzubKo писал(а):Сказал бы ты это мне в лицо!hawal писал(а):состояне внешнее на 2 с минусом по 5 бальной шкале![]()
Так как этот мотоцикл меня не один раз выручал и практически никогда не подводил, то такая оценка есть прямым оскорблением в его сторону и в мою тоже, потому прошу обьяснить свое решение!
-1 мятый бак.
-1 покрашен хуже некуда.
-1 колхоз(наклейки,типа литье на переднем колесе,зачем то закрашенная надпись на бардачке).
- за не спрятанные провода,за отсутсвие чехлов на цепи.
Если считаешь,что я придираюсь или оскорбляю-дело твое,только учти,я высказываю свое мнение,а я его изменю,только в том случае,если ты докажешь,что оценку я выставил не правильно.
Например докажешь,что бак не мятый,и приложишь фотку крупным планом,в нескольких ракурсах.
hawal писал(а):мотоцикл что в городе,что в деревне должен быть хотя бы хорошим,как в техническом,так и во внешнем видеhawal писал(а): Хорошим да, но ты забыл учесть то что в городе ты ездиш по асфальтике и тежелее одной двух девиц ты с собой не возиш. Я уже писал про приоритеты, но повторюсь там где я езжу на нём ту поверхность трудно назвать дорогою, а если поподробней то теми дорогами ездят только лошади и мой Минск, а машины, танки и все остальные обьезжают. Ты пишешь про бак, да поездыл бы ты в таких условиях, то был бы рад что он у тебя остался, а не то что мятый или не мятый. Покраска тоже самое в городе ты покрасил мотоцикл и радуешся, а приставь ситуацию у меня идет стройка и так как другого транспорта у меня нет, то и пьяных робочих и цемент и доски и кирпичи и мешки всё это так сказать на спине Минска. Да харашо выкрасить это идея но на долго ли в таких условиях. За эти приколи на переднем колесе я согласен ето не нужно, а наклеечка на баку была сколько я его помню и ни сам никому другому я не дам ее снять, так как это воспоминания с детства. Сам Минск горел раза три, но это было до меня и надпись просто поплавилась и потому закрашена.
Подобьем итоги, да я прекрасно понимаю для чего создаются такие темы, чтобы узнать мнение со стороны от своих мотобратьев, но ты перестарался " покрашен хуже некуда"- это покрашен щёткой половой коричневой краской. Суть в том что подбираючи себе мотоцикл ты первым делом думаешь о его предназначении, тоесть по внедорожной местности ти на Альфе долго не отьездишь, для города уже совсем другие приоритеты. Ты высказал свое мнения, но оно мне кажется нецелесообразным. А так всем спасибо за коменты, хрень с переднего сниму.