Двиг от минск м-105. Рама восход 3М
Пока вот:

По ходу продвижения будут фото.

ЛК пока не буду ставить, но резонатор варить полюбому буду, продал бы цилиндры, но не нужны никому. Пропали раритеты по ходу...hawal писал(а):цилиндры продай и купи по современней,лк+резонатор+к2401 гы гы
Фигня а не резина,в лесу не справляется(глубокий снег,грязь),этож эндуровская....,так только по укатанным лесным тропинкам катать...)))вчера купили вот такую,а эту на перед будем ставить)))neolepel писал(а):о эта резна шипованая , что на фото реально вещь !! у меня на сове стоит )) копает как надо!!

Резина шикарна!--KILLER-- писал(а):Фигня а не резина,в лесу не справляется(глубокий снег,грязь),этож эндуровская....,так только по укатанным лесным тропинкам катать...)))вчера купили вот такую,а эту на перед будем ставить)))neolepel писал(а):о эта резна шипованая , что на фото реально вещь !! у меня на сове стоит )) копает как надо!!
Вот это вещь)))--->
Конечно! От москвича 412. Так сойдёт???Shurik1488 писал(а):А моноамортизатор будет?
Кстати бак помоему от ижа четвёртой модели (обрезанный)Basster писал(а):Вот помогу тебе чуток, на фото дундурик из восхода, посохраняй фотки себе и делай примерно так же... Да прибудет с тобой Сила!