минск " потрёпаный"

Рассказываем здесь о своем Минске
Dim
Мотоцикл: минск 3.11211.

Re: минск " потрёпаный"

Сообщение Dim »

так рама норм но пол крепления оторвано и болтов не было короче на двух болтах держался как так не понимаю как на нём ездили
Изображение
maksiminsk
Мотоцикл: Минск 3.115
Контактная информация:

Сообщение maksiminsk »

Asket писал(а):
RoGer писал(а):да если с двигателем все нормально то внешне только поработать,да и что же за изверги растут,которые так с крыльями поступают
Не забывай, что преимущественно владельцами минсков в те времена и поныне являются подростки, которые страдают спермотоскиозом(как правильно подметил Шурави, который кстати сейчас на данный момент находится в Таинланде и наверно загорает на солнышке) и не знают ничего другого, кроме как задирать/обрезать/лепить наклейки и прочее. Лишь единицы минсков доживают до 10 лет в идеальном или хотя бь в хорошем состоянии.
Вы еще забыли про Спортивные глушаки!
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а
Dim

Сообщение Dim »

мне 11 лет а я уже тот мопед с того света вытащил а сейчас минск прикиньте в11 лет ездить на мотоцикле!!!!
Изображение
Asket
Мотоцикл: ММВЗ 3.11212
JAWA 350-638

Сообщение Asket »

Dim писал(а):мне 11 лет а я уже тот мопед с того света вытащил а сейчас минск прикиньте в11 лет ездить на мотоцикле!!!!
Мда, неплохое начало! У меня только в 15 лет появилась своя техника- старый ИЖ Планета 5, до этого даже мопеда не было.
Правила дорожного движения - Закон жизни
Asket
JAWA 350-638

Сообщение Asket »

maksiminsk писал(а):
Asket писал(а):
RoGer писал(а):да если с двигателем все нормально то внешне только поработать,да и что же за изверги растут,которые так с крыльями поступают
Не забывай, что преимущественно владельцами минсков в те времена и поныне являются подростки, которые страдают спермотоскиозом(как правильно подметил Шурави, который кстати сейчас на данный момент находится в Таинланде и наверно загорает на солнышке) и не знают ничего другого, кроме как задирать/обрезать/лепить наклейки и прочее. Лишь единицы минсков доживают до 10 лет в идеальном или хотя бь в хорошем состоянии.
Вы еще забыли про Спортивные глушаки!
Насчет глушителя спортивного:впервые такой "шедевральный" глушак детально рассмотрел вживую у своей явы когда только что домой ее привез, а потом на следующий день они были сняты и отброшены в самый дальный и темный угол сарая... Если кто-то из форумчанинов хочет купить, пожалуйста, напишите в ЛС. Там закос под спорт, но пердят ниче так. Для тюнингистов сойдет.
Последний раз редактировалось Asket 08 янв 2012, 15:14, всего редактировалось 2 раза.
--KILLER--
Модератор
Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12

Сообщение --KILLER-- »

Dim писал(а):мне 11 лет
Я так и думал,что в районе этого..
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
Asket
JAWA 350-638

Сообщение Asket »

--KILLER-- писал(а):
Dim писал(а):мне 11 лет
Я так и думал,что в районе этого..
Да это неважно, главное что он хотя бь не начинал так же ,как минскач, он же блэк томка.
Dim

Сообщение Dim »

правильно думал! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :) :) :) :) :) :)
Изображение
Dim

Сообщение Dim »

у меня у соседа тоже минск он довольно старый(сосед)а у его минского всё родное всё подчистуюа он его бережёт
поехал както по луже и въехал по цилиндр мото заглох но не умер он ему всё прочищал а минск не заводился и он решил проверить самую мелочь воздушный фильтр прочистил его и минск стал работать как часы всё родное и до сих пор и не одной царапины и док-ментов нет а поворотники всё-всё есть что не нужно
Изображение
Mihaylenko
Мотоцикл: Минск и урал, а также теперь и планета 5 89 года
Контактная информация:

Сообщение Mihaylenko »

Dim писал(а):мне 11 лет а я уже тот мопед с того света вытащил а сейчас минск прикиньте в11 лет ездить на мотоцикле!!!!
ну это не сенсация в 11 на моте я в 7-8 на урале учился ездить это опыт на всю жизнь. Минск для села сойдёт помыть хорошо если с движкой всё нормально то подкрасить всё в один цвет и сойдёт будешь гонять на нём!. но пока приведи его в порядок!
Только не забудь
Моя душа - планета 5

моя планетка http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=28&t=4116" onclick="window.open(this.href);return false; мой минск http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=3950" onclick="window.open(this.href);return false;
hawal
Контактная информация:

Сообщение hawal »

минск,конечно на данный момент это кукча металолома,делай,удачи в ремонте,и хватит кучу сообщений подряд писать
Мото: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951=>В поисках денег...
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
Dim

Сообщение Dim »

вот и я так думаю
Изображение
Asket
JAWA 350-638

Сообщение Asket »

Dim писал(а):у меня у соседа тоже минск он довольно старый(сосед)а у его минского всё родное всё подчистуюа он его бережёт
поехал както по луже и въехал по цилиндр мото заглох но не умер он ему всё прочищал а минск не заводился и он решил проверить самую мелочь воздушный фильтр прочистил его и минск стал работать как часы всё родное и до сих пор и не одной царапины и док-ментов нет а поворотники всё-всё есть что не нужно
Это хорошо что рядом есть оригинальный минск, это будет тебе образцом, если что-то не понятно в проводке, у него посмотри, можно снимать напимер бкс или катушку зажигания, для проверки, если искра пропадет.
Dim

Сообщение Dim »

вот это да вот это верно
Изображение
Basster

Сообщение Basster »

Жалко минска, если документов нету - облом.
Ответить

Вернуться в «Мой Минск»