Вообщем, для начала я решил сделать грамотную капиталку.
Буду выкладывать фото постепенно по стадиям ремонта
Минск 3.115 Капиталка
Re: Минск 3.115 Капиталка
Что-то тема привстала...коментируйте давайте советы, как бы лучше подделать.... 
- Vetal
- Контактная информация:
Колоть мотор надо,если капиталить собрался,ведь сальники менять тоже надо!

- f12SEGA
- Мотоцикл: Минск 3.112.1
- Контактная информация:
Правый подшипник можно заменить так,не разбирать двигатель,а если и вдругой половине надо менять полшипники то надо полностью разбирать!
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Если грамотно,то разбирай весь движок до последнего болтика,отмывай от г...,меняй все подшипники,сальники,прокладки и т.д.и собирай обратно,что еще писать....?[do] писал(а):Вообщем, для начала я решил сделать грамотную капиталку.
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
да....капц...я наверно не буду менять подшипники, они в хорошем состоянии, потому что мне придётся ещё и поршневую новую покупать, на старой трещина - точить безполезно
-
Nikita VampiR
- Мотоцикл: Минск
может подскажите что за фигня на минском 6 вольтовом,с зажигания на кэт искра доходит,а дальше на бабину и нет искры,зажигание купил б.у но как новое короче рабочее,кэт купил другой тоже б.у шный и тоже почти как новенький рабочий вроде бы,а то старый сгорел,я думаю может проводка виновата,или что то другое может подскажите?