Купил в Лямино (ну типо Бутово) за 150$ и уже вложил в него 233$, навёл "быдлотюнинг", который состоит из заднего колеса, дуг безопасности, глушителя и амортизаторов.
Блин, ещё и ключи зажигания потерял на ходу
Он самое гавно)))у меня он был,в итоге я выкинул прост,д и почитай литературы эт карб безполезный,на втором месте по тупости эт к65,на третьем к62,самый лучший пакко Или к2401Mihaylenko писал(а):найди карб к 36 он отлично подойдёт к этому двигу
у тебя какой двиг был на моём минске с таким двигом этот карб стоит лучше всяких похвал или ты просто не умеешь его настраиватьXaker1 писал(а):Он самое гавно)))у меня он был,в итоге я выкинул прост,д и почитай литературы эт карб безполезный,на втором месте по тупости эт к65,на третьем к62,самый лучший пакко Или к2401Mihaylenko писал(а):найди карб к 36 он отлично подойдёт к этому двигу
1)Где её взять-то!RoGer писал(а):поставь фару круглую лучше будет,и почему переднее крыло такое длинное?из двух одно слепил?
Делал трафарет из обложки для тетради, намазал варёной картошкой, облепил скотчем по периметру и баллоном покрасил))neolepel писал(а):серп и молот нравится , может у тя скан есть
Нет, не шеркает...vetalyti писал(а):У тебя не шеркает колесо заднее?
у меня к з6 роднои с мотоцикла минск 3.112 84 года выпуска советский не галимый китай_Slava[minsk_11211] писал(а):на счет карбюраторов..был у меня к-36м,золотой карбон был)на 3х мотоциклах стоял и они с ним ездили гораздо лучше чем с К62-65.на средних правда был небольшой провал,но какой подхват был...это что то=) но уточню что такой был один.остальные к-36 которые я видел полное дерьмо.