Ездить тебе вообще-то
Создание минска "эндурика"
Re: Создание минска "эндурика"
Хм...из минска сделать эндуро на уровне тяжело и затратно (проще готового японца взять), а этот, как и многие из чужих проектов скорей закос под "эндуро"...Что бы неспеша по полям и лесам можно было погонять, так что всё гудEfGraf писал(а):Для эндурика 16 мало...![]()
Ездить тебе вообще-то
-
EfGraf
- Мотоцикл: Mинск, переделан под небольшой закос кросса
вилку от ижа, там в стоке 20 см .Под "закос" тебе должно хватить
Друга вилка стоит денегEfGraf писал(а):вилку от ижа, там в стоке 20 см .Под "закос" тебе должно хватить
-
EfGraf
ну ладно! у каждого свое имхо!
у меня вилка от планки 19,4 ход
у меня вилка от планки 19,4 ход
у минска у стока ход вилки 150!
Позвольте свои 5 копеек вставить: на картере где 3-й канал вживлен надо мясо нарастить- прокладку под цилиндр может прорывать.... На эти грабли уже наступали....
Да, может быть и такое...НО пока попробую так, а там посмотримandr писал(а):Позвольте свои 5 копеек вставить: на картере где 3-й канал вживлен надо мясо нарастить- прокладку под цилиндр может прорывать.... На эти грабли уже наступали....
Зачем лишняя труба на раме приварена??? По-моему от нее толка почти не будет.
Моно амортизатор ставить будешь?
Зы пока на эндуро мотоцикл вообще не похож
"Лишняя" труба для усиления...Моно-амортизатор ставить не буду, т.к. хорошо сделать не получится, да и не стоит того минск...GerNik писал(а):Зачем лишняя труба на раме приварена??? По-моему от нее толка почти не будет.
-
Shuravi
- Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
- Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Ничего у тебя эта труба не усилит! И правильно народ пишет: "эндурой" здесь и не пахнет! Так, онанизм...rus_57 писал(а):"Лишняя" труба для усиления...Моно-амортизатор ставить не буду, т.к. хорошо сделать не получится, да и не стоит того минск...GerNik писал(а):Зачем лишняя труба на раме приварена??? По-моему от нее толка почти не будет.
Если моно аморт ставить не будешь, то зачем ты раму переваривал???rus_57 писал(а):"Лишняя" труба для усиления...Моно-амортизатор ставить не буду, т.к. хорошо сделать не получится, да и не стоит того минск...GerNik писал(а):Зачем лишняя труба на раме приварена??? По-моему от нее толка почти не будет.
Ребят, думайте как хотите, мне на ваше мнение плевать. Ды и тему можете закрыть, мне безразлично_
-
EfGraf
Конечно как хочешь, но конверт немного не правильно приварен. левый конец трубки должен быть ниже. Если моник не будешь делать, оставишь аморты на двух сторонах?