В последствии всё было хорошо про клин я и забыл, поменял карбер( стоял к62с ) на к65с пекар т.к. старый сначала недолевал, иглу на деление ниже опустил стало переливать. Потом поменял прокладки, свечу чешскую поставил, с ней заметно стало лучше - хх стал стабильней держать. Кольца поменял, заводягу(теперь уберающаяся, на фото её ещё нет ), покрышку переднюю, свечу, прокладки, воздушный фильтр с корпусом, лампочки, проводку подделал, масло в картере и вилке поменял. К моему удивлению на зеркале и поршне не единой царапины и даже пошерконности небыло. Но вот с неделю назад опять поймал клин, захотел снять крышку картера, а там все болты по сорваны пришлось выпиливать. Итак выпилил, снял всё нормально, долго не мог понять в чём дело, но в скоре выяснилось, что втулка, на которой кик крепится расшаталась в стороны и полумесяц задевал за цепь, что и приводило к клину. Выточил шайбочку поставил, шайба не даёт ходить этой втулке взад вперёд. Поставил собрал, вкрутил новенькие болтики( весь город объездил, чтобы найти их ). По сей день всё прекрасно работает, вот только когда доводишь двиг до близким к максимальным оборотом в левой крышке картера начинает что-то шуметь, как будто две шестерёнки друг о друга задевают. Подскажите, что может быть.
Планы на будущее:
- полностью поменять проводку
- покрасить ( хочу в тёмно фиолетовый, а спицы с барабаном в матовый чёрный. Если у кого есть фотки минска такого цвета буду очень признателен если скинете )
- перетянуть сидение
- поставить зеркала и приобрести родной задний багажник ( из того, который там стоял хозяин сделал спинку! Как увидел это убожество сразу варвал нахрен! )
Вот фото:

После отжига: