капс выключи!Roman95 писал(а):кАК ТЕПЕРЬ???? оТПИШИТЕСЬ,МОРКОВКУ НЕ СКИНУ!!!
Мой минск 1985года
Re: Мой минск 1985года
на последних фото более менее лучше но он какойто у тебя вялый по краске,выгорел наверно или снимает так,но дуд твой зря его наполовину ужом сделал,лучше бы оставил все как есть,просто ижак больше минска и детали на минске огромные не очень смотрятся
-
Shuravi
- Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
- Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Что сказать? Колхоз, граничащий с мракобесием! Додумался в фару головного цвета затолкать КРАСНЫЕ светодиоды?! А не думаешь, что за такую самодеятельность тебе какой-нибудь дядя со встречного "КамАЗа" по сопатке настучит? Или монтировкой по бестолковке?Roman95 писал(а):кАК ТЕПЕРЬ???? оТПИШИТЕСЬ,МОРКОВКУ НЕ СКИНУ!!!
- VTULKA
- Мотоцикл: МВВ3-3-11211
Блин мот испаганил куда такой обтекатель. те чё реально нравиться так ездить?
И ещё тебе же толковые люди сказали сними морковку.зачем тогда создавать тему если не слушаеш советы 
Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя.
Я не понимаю чем морковка хуже багажника??? Лично мне кажется что с морковкой молее интересней смотрица чем с багажником!!! я же сказал нет этого оптекателя больше!!! По окраске... камера плохая да и свет в гараже тусклый,насчет фары не боюсь... у меня прав нету!!! ездить я умею,так что не дядя не тетя по сопатке не настучит!!!
я же мля сразу сказал морковку не сниму!!! Парни извините конечно,но у меня есть и свое мнение!! Если все МИНСКИ будут как один!! это будет полная лажа!!!
- Minskach
- Мотоцикл: Минск 3.112.11 (1990г.), собираю минск м-105 "Сhopper"
- Контактная информация:
вот так намного лучше, ток у меня синий,а не красный габарит(в фаре)Roman95 писал(а):кАК ТЕПЕРЬ???? оТПИШИТЕСЬ,МОРКОВКУ НЕ СКИНУ!!!
ну-ну, еще турбина с интеркулеромMinskach писал(а):вот так намного лучше, ток у меня синий,а не красный габарит(в фаре)Roman95 писал(а):кАК ТЕПЕРЬ???? оТПИШИТЕСЬ,МОРКОВКУ НЕ СКИНУ!!!
)))))))))))))))))))))))