как мне сделать чтоб сново можо было одевать шланчик
можно думаю высверлить и вставить каккую нибудь трубочку но вот от чего и будет ли это держаться
вообшем поделитесь мыслями что сделать чтоб было можно было на нем ездить
Оно, конечно, неплохо! Вот только силуминовый сплавы (а именно из него отлит карбюратор) паять мало кто умеет. Технологически сложно паять алюминий и его сплавы. Калян предложил отличное техническое решение. Если оно покажется топикстартеру сложным, то можно поступить проще: высрерлить остатки штуцера, изготовить по размеру отверстия новый штуцер (предусмотреть надо небольшой натяг) и запрессовать в предварительно разогретый корпус карбюратора. Только греть источником открытого огня не советую. Промышленный фен для этой задачи хорошо подходит.mahinator писал(а):правильно думаеш. Попроси чтобы выточили или найдитакую трубочку, высверли, вставь, запаяй.
мне кажется там запрессовка. тебе же сказали что можно сделать. инструменты вруки и в перед![s][a]-[e][k] писал(а):у меня друг сказал что эта штука выкручиваеться, это правда?
и на другом карбе попробывал плоскогупцами и правда тяжело но круться но выкрутить чет неполучилось.
она выкручиваеться или нет?
не герметиком, а фиксатором резьбы.[s][a]-[e][k] писал(а):увы из инструментов только дрель(
на следуюших выходных к другу схожу может че подберу метчик чтоб в карбе резьбу нарезать и трубку найти и на нее резьбу нарезать и вкрутить герметиком подмазать