Минск + Чизет
Re: Минск + Чизет
Да, гряземес что надо! Меня интересует резонатор, он подхватывает на этом движке?
- DrNorick
- Мотоцикл: "SuzukiGSX750R" "HondaCr125" "Ява638 Cafe"
Ну резонатором я доволен!, на низах немного туповат а выше средних резво мотор набирает обороты ,мотор крутится до поросясего визга(стоит 125 жиклер) может и лучше крутится должен(может) сравнить несчем
.Стоит к62с жиклер 125...мотор крутится супер на максимальных оборотах так и думаю что щас заклинит или стопора повылетят...
купил и поставил 165 жиклер мотор раскручивается чуть выше средних и начинает тыр тыр тыр тыр хотя знаю что должен сильней крутится!!! наверно из за отсутствия нормального воздухана...,(поставил обратно 125). Сейчас стоит резинка от урала с куском перчатки в один слой .
Купил филтрующий элемент с минска а (коробочку- ресивер кажись) буду делать по месту.
Нет ничего нереального, все можно сделать былобы желание...
- DrNorick
Решил я чуток раму в божеский вид привести... а то она где крашенная где нет ,да и профиль стал ржаветь слехка,хотя потом надо будет всетаки переваривать рулевую колонку-менять угол наклона вилки. Купил шпаклевку грунтовку и 2 балона краски мобихел(цвет вишня , все интересней будет чем просто черный,тем более типа кросач
), зашпаклевал все торчащие и кривые швы, а так же ужасные швы на баке,не супер канешно, но в 10 раз лучше чем было.
Грунтовка в 2 слоя(коричневая а на ней черная

На раму и маятник ушло 1.5 балона краски

Грунтовка в 2 слоя(коричневая а на ней черная

На раму и маятник ушло 1.5 балона краски

вишенка)
-
hima
- Мотоцикл: минск ммвз-3.11211из него строю кросс
дааа вот вещь когда всё в сборе будет)))
- DrNorick
Ну не знаю только как будет смотреться на фоне "вишни" бак и щетки а может и обвес с зади, они будут такого цвета как передний щиток(балон уже давно купил,"реклама" кажись).
- hawal
- Контактная информация:
красивая рама,мне мой мот тоже вишневой краской покрасили,было бы хорошо если весь мот таким цветом покрасишь
Мото: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951=>В поисках денег...
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
- DrNorick
Сегодня чуток поковырялся с миньчиком... начял собирать помаленичку после покраски. сделал защиту амортизатора , ато летит вся хрень на штог аморта,сальник быстро умрет...Глушак покрасил эмалью для дисков с алюминием, фирмы "керри"

Прикупил переднее крыло от совы (пластиковое 150 руб) Сделал из него заднее крыло(разрезав на пополам) .... а то синее было очень маленьким и вся грязь с водой фантаном летела мне на спину

Прикупил переднее крыло от совы (пластиковое 150 руб) Сделал из него заднее крыло(разрезав на пополам) .... а то синее было очень маленьким и вся грязь с водой фантаном летела мне на спину

- DrNorick
Вот что пока получается не судите строго... думаю заднее крыло слишком длинное ...
боковую защиту вырезал из подкрылка от машины(пластиковые) позже наверно вырежу из тонкого металла.
Заднее крыло загрунтовал и покрасил....надеюсь не отвалится краска с плосмассы.
Надо еще доделывать бак, хочу "монтажной" залить место возле седла,а то там пустата какаято.

Надыбал у себя в заляжах мото-хлама карбюратор
, но там нет иголки и не знаю на месте ли там все остальное(заслонка есть)...слышно что поплавок балтается, его не разбирал еще...подойдет ли игла от 2401, если нет то как её изготовить...или от чего нибуть ещё приколхозить.? жалко ведь карб матёрый

боковую защиту вырезал из подкрылка от машины(пластиковые) позже наверно вырежу из тонкого металла.
Заднее крыло загрунтовал и покрасил....надеюсь не отвалится краска с плосмассы.
Надо еще доделывать бак, хочу "монтажной" залить место возле седла,а то там пустата какаято.

Надыбал у себя в заляжах мото-хлама карбюратор

Аппарат хороший получился)) Еще немного внешний вид подмарафетить и будет шик, хотя гряземесы го... грязи не бояться!
А по поводу иголки на карбюратор ты хоть модель назви карба что есть.
- DrNorick
а ты глазки раскрой и увидеш...Всем извесный "PACCO" 
Ааа блин, ступил)) Только пакко я ниразу не видел, тока китайские, иковы, миккарб, микуни, и советские серии к коих хватает.
-
Subarok
- Мотоцикл: Minsk enduro, Jawa250"Старушка" и еще 7 мотоциклов было...
- Контактная информация:
Все хорошо получается) Сюда бы еще седло наплывающее на бак =)
А в карбюратор попробуй поставить от К2401, никто же не убьет
Можешь пробовать разные иглы от разных карбюраторов, главное чтоб не слишком длинные были. Поплавок тоже от К2401 может подойти.
(Кто расскажет чем отличается К2401 от Пакко и Микуни? Кроме качества изготовления и тому подобной шняги. Как себя на ходу чувствует в отличии от К2401)
А в карбюратор попробуй поставить от К2401, никто же не убьет
(Кто расскажет чем отличается К2401 от Пакко и Микуни? Кроме качества изготовления и тому подобной шняги. Как себя на ходу чувствует в отличии от К2401)
- DrNorick
Ну да, изначально планировал сиденье чтобы на бак слегка уходило...но не стал заморачиваться.....как говорится "Итак сойдёт":)
- Shurik1488
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12 1992г.
круто у меня от отк2401 на пакко ставала игла.