СМОТРИТЕ И ЗАВИДУЙТЕ
Re: СМОТРИТЕ И ЗАВИДУЙТЕ
Больная голова не дает покоя рукам,а мои руки если не крутят ручку газа или не держат стакан или не мнут женскую грудь Очень беспокойны!!!
-
Shuravi
- Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
- Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Апогей колхоз-хач-тюнинга в самом худшем смысле! Ты бы еще приколхозил пластмассовый цветок с лампочкой внутри!
у меня такая же приборка, тока спидак до 140. а тахометр в 2 раза больше показывает(((
- tekirinmoto
- Мотоцикл: Ммвз 3.115 Кросс, Ява 350/638
как пасхальное яйцо
даже цвет как у яйца покрашеного луковой шелухой
Ну а так,если самому нравиться, то почему бы не радоваться? А на других наса..............
Ну а так,если самому нравиться, то почему бы не радоваться? А на других наса..............
Завидую) и сочуствую 
-
Denik
- Мотоцикл: Собираю Минск 112.11. 91г. Мопед "Дельта" Мотоцикл "Урал"
В два раза больше показывает потому-что для четырехтактного сделан! Замени конденсатор!Maks1 писал(а):у меня такая же приборка, тока спидак до 140. а тахометр в 2 раза больше показывает(((
- f12SEGA
- Мотоцикл: Минск 3.112.1
- Контактная информация:
Такого кондера не существует,чтобы работал на 2 тактном мотторе нужен кондер на 0.44 мкф-такого не существует нужно либо припаять ещё один на 0.22 мкф,либо припаять на 0.47 мкф!Denik писал(а):В два раза больше показывает потому-что для четырехтактного сделан! Замени конденсатор!Maks1 писал(а):у меня такая же приборка, тока спидак до 140. а тахометр в 2 раза больше показывает(((
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...
Нет разницы: для двухтактного или четырех: отличие в количестве импульсов поступающих за один оборот коленвала
-
alex-ara
- Мотоцикл: Минск ММВЗ 3.112.1 85
Я скажу так! То что написали завидуйте не вижу чему кроме приборки но лучше поставить тах и спидак!!! Середину выкинуть нах!!! и за ето 2 штуки!!!! ?????
Довольно-таки хреновый Минск
-
Shuravi
- Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
- Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Закос под JAWA "понравился"! И бахрома, как на седле цыганской лошади!
не знаю как можно утверждать, что всё работает если даже тросика спидометра я ни на одной фотографии не увидел)) Или тут какая-то супер-мего-хитрая технология о которой я не знаю?