Мой аппарат
- tyomka
- Мотоцикл: ммвз 3.112-2 шт.
Re: Мой аппарат
хорошо получилось,сделай несколько диодов,чтоб на номер светило.
-
Shuravi
- Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
- Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Да это - не "уплотнительные резинки"! Это - виброшумогасители.Dimon48rus писал(а):Где ты взял уплотнительные резинки на головку? А багажник не снимай, очень нужная и полезная вещь.
-
RAVSHAN
- Мотоцикл: Минск 3.112.12
- Контактная информация:
tyomka светодиодов больше уже не осталось, так бы сделал
- MinskMan
- Мотоцикл: Минск 3.112.12 1993 года серебристый(продан)
JAWA 350/638 87 года - Откуда: Беларусь,Витебск.
можешь написать как ты делал зад как у лидера:как , к чему крепил, да и фотки бы не помешали:)
отличный минярь!Из багажником очень хорошо смотреться ,и его там как раз и не хватало!А вот эта коробка))) что ты поставил на багажник в обще не смотрится!Я понимаю что нет в минске других мест кроме левого бардачка куда можно что то положить но...
(ему там не место(мое мнение)).
Больная голова не дает покоя рукам,а мои руки если не крутят ручку газа или не держат стакан или не мнут женскую грудь Очень беспокойны!!!
- NightWolf
- Мотоцикл: Минск(ммвз-3.11211)
- Контактная информация:
ты темку Ogen13 просмотри,там у него эта "коробка" прекрасно сидит и хорошо смотриться,а тут не красиво потому что багажнк высокийhanil писал(а):отличный минярь!Из багажником очень хорошо смотреться ,и его там как раз и не хватало!А вот эта коробка))) что ты поставил на багажник в обще не смотрится!Я понимаю что нет в минске других мест кроме левого бардачка куда можно что то положить но...(ему там не место(мое мнение)).
ну там другое дело согласен...NightWolf писал(а):ты темку Ogen13 просмотри,там у него эта "коробка" прекрасно сидит и хорошо смотриться,а тут не красиво потому что багажнк высокийhanil писал(а):отличный минярь!Из багажником очень хорошо смотреться ,и его там как раз и не хватало!А вот эта коробка))) что ты поставил на багажник в обще не смотрится!Я понимаю что нет в минске других мест кроме левого бардачка куда можно что то положить но...(ему там не место(мое мнение)).
Больная голова не дает покоя рукам,а мои руки если не крутят ручку газа или не держат стакан или не мнут женскую грудь Очень беспокойны!!!