А мне номер нравится 69-96 - удачный
_‾_‾_‾_‾_‾_
Продолжение моей истории!
А затем зима, я денежки со степух отлаживал.
Купил подшипники(двигатель,колёса,главная передача) ,поршень 1р, кольца,аморты, рукоятки (сцепления,тормоз),ручки на руль,тросики все, гофры, сальники полностью на весь мот(колёса,вилка,двиг), шатун, фильтрующий элемент, стёкла на повороты, чехол на сидение, болты под шестигранник, болтов(шайбочек,гаечек) разных кучу для сборки мота, лист паронита(на прокладки для двига), втулки в вилку.
Начал я с рамы,сделал новые крепления двига,подварил трещины ,зачистил погрунтовал,весной покрасил.
По двигу: сдал на рассточку и хонинговку цилиндр и на перепресовку КВ.Подогнал в цилиндре перепускные каналы по картеру.Отполировал днище поршня,впуск,выпуск,дифузор карба, головку,и картер двига немного полирнул.Ну и собрал качественно.
Ходовая: поменял подшипники в колёсах + сальники, помазал всё литольчиком.В заднем колесе перебрал немного спицы.В вилке поменял втулки,сальники .
Глушитель выжег,поварил флейту,а то она была по запчастям.
Перебрал половину проводки,собрал нормальный генератор с 2-ух 6Вольтовых.
Внешний вид: все небольшие детали,что можно зачистил,погрунтовал,покрасил в чёрный цвет и даже переключатели(пульты).Ну и бак,крылья,крышки бардачков в красный(по документам).
Вот такая небольшая история про мой Минчик . . ...