Спасибо, ребята!!! Да, на счет "седла" ждал реакции, самого уже напрягает, в ближайшее время, как только доеду до него, сразу сниму и отдам на перетяг сидение, перетягивать будут черной кожей (желательно с синим швом) ну как договорюсь. На вопрос, не тяжеловата ли резина спереди для него - ответа однозначного дать не могу, т.к. проездил на ней всего один день, и свалил по долгу службы в Москву, но по обычной дороре идет норм (есть небольшое усилие на руль, т.к. зацеп за грунт значительно больше, чем у стандартной... Роет все в разные стороны. По асвальту я не езжу. Как выберусь к нему - устрою ему грязевые ванны и отпишусь о реакции. По поводу наклеек-они заводские, снимать начнешь-краска полезет, вот как перекрашивать буду, либо перетягивать, сниму и их и старую краску, а пока они "ехать не мешают и ладно". По поводу фары-стандартная, спутниковская (просто без обтекателя, который я снял на первой же неделе обкатки (абсолютно непрочная, некультяпистая и ненужная вещь)) Светит, признаюсь, в одинаковых условиях (одинаковые лампочки, генераторы и т.д.) хуже чем круглая, но мне света хватает, и менять ее не собираюсь. Еще вопросы? )))))))
как резина задняя норм стала шипи не срезал?так очень хорош!напиши не тяжеловата такая резина на перед !тоже хочу ставить!еще бы пер крыло заменить,поставить от кросса или ендуро!
Больная голова не дает покоя рукам,а мои руки если не крутят ручку газа или не держат стакан или не мнут женскую грудь Очень беспокойны!!!
тоесть ты хочеш сказать что наклейки шли с завода?
hanil писал(а):как резина задняя норм стала шипи не срезал?так очень хорош!напиши не тяжеловата такая резина на перед !тоже хочу ставить!еще бы пер крыло заменить,поставить от кросса или ендуро!
ToNoS писал(а):На вопрос, не тяжеловата ли резина спереди для него - ответа однозначного дать не могу, т.к. проездил на ней всего один день, и свалил по долгу службы в Москву, но по обычной дороре идет норм (есть небольшое усилие на руль, т.к. зацеп за грунт значительно больше, чем у стандартной...
Заднюю резину подрезал с боков... Боковые шашечки терли слева об маятник, справа об цепь (кожух цепи).. Поэтому боковые шашечки пришлось подрезать заподлецо что справа, что слева... (Обидно, досадно, но роет и без них что надо) Как вариант разгинать задний маятник и удалять цепь дальше от колеса, но это очень геморно, да и не стоит того! Передняя резина встала норм.
Да, наклейки были с завода! Сам ниче не клеил.