Мой Минск ММВЗ-Hanil Motor Edition
Re: Мой Минск ММВЗ-Hanil Motor Edition
Honda лучше скажи как сделать резонатор как в тебя ?
Больная голова не дает покоя рукам,а мои руки если не крутят ручку газа или не держат стакан или не мнут женскую грудь Очень беспокойны!!!
Думается - головой, делается - руками. Если на меня надеяться, то это надолго. Не на руках сейчас архивы, нет чертежей и неизвестно, когда будут. Самим, читать литературу, конструировать программу для расчёта и добиваться чего-то похожего на истину. G.Bell - хороший автор, дельные советы по по поводу выпускной трубы даёт. Книжку его ищите.hanil писал(а):Honda лучше скажи как сделать резонатор как в тебя ?
прога уже есть потихоньку усваеваю но все таки может чего потскажеш а ?
Больная голова не дает покоя рукам,а мои руки если не крутят ручку газа или не держат стакан или не мнут женскую грудь Очень беспокойны!!!
Навязчивость не поможет. Упортсво над прогой (надеюсь, ты её сам сделал, а не используешь какой-то Exhaust Calculator) помогает в разы быстрее.hanil писал(а):прога уже есть потихоньку усваеваю но все таки может чего потскажеш а ?
hanil писал(а):Honda
![]()
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Husqvarna я уже розработал свой фирменый резонатор (hanil motors) осталось только розпечатать и сварить

Husqvarna я уже розработал свой фирменый резонатор (hanil motors) осталось только розпечатать и сварить
- tekirinmoto
- Мотоцикл: Ммвз 3.115 Кросс, Ява 350/638
Я прогу сделал по Григорьеву, но кто ее возьмется протестить?
Бумажно-канцелярской сваркой будешь варить? Или у тебя печатает сразу на стальном листе лазерной резкой?hanil писал(а): я уже розработал свой фирменый резонатор (hanil motors) осталось только розпечатать и сварить
ну да у меня просто такой принтер ,вместо бумаги бляху вставлять и чудо !Вылезает бляха на которой все начертано!
ДАВАЙ ПОПРОБУЮ!
Я уже себе розработал 5 разных РЕЗОНАТОРОВ!Наверно открою фирму буду делать глушители и резонаторы буду как YOSHIMURA только Hanil Motors Exaust System!!!

tekirinmoto писал(а):Я прогу сделал по Григорьеву, но кто ее возьмется протестить?
ДАВАЙ ПОПРОБУЮ!
Я уже себе розработал 5 разных РЕЗОНАТОРОВ!Наверно открою фирму буду делать глушители и резонаторы буду как YOSHIMURA только Hanil Motors Exaust System!!!
CONE LAYOUT очень хорошея прога по разработке резонаторов!!!
HANIL MOTORS EXAUST SYSTEM(HMES)-жду заказов

- tekirinmoto
- Мотоцикл: Ммвз 3.115 Кросс, Ява 350/638
http://dimon2138.dum.su/rez.zip" onclick="window.open(this.href);return false;
прога для телефона, т.к. делал с телефона в общаге от нечего делать
прога для телефона, т.к. делал с телефона в общаге от нечего делать