Дневник восстановления ММВЗ-3.112

Рассказываем здесь о своем Минске
RoGer
Мотоцикл: Минск
Контактная информация:

Re: Дневник восстановления ММВЗ-3.112

Сообщение RoGer »

цвет мне очень нравится!!! 8) 8) 8) и еще один вопрос стояли ли на минсках глушаки черного цвета а то я чет не пойму у всех хромовые а у меня серный с завода ищ наверно!!! модели извините что засоряю тему,просто мне интерестно и автору тоже сорри!!! :) :) :)
RoGer
Мотоцикл: Минск
Контактная информация:

Сообщение RoGer »

боковая подножка конечно хорошо у меня она тоже стояла когда я мот купил а центральной небыло,но центральная подножка намного нужнее с центральной и колесо снять легко и т.п и стоят у меня щас 2 подножки и ниодна другой не мешают,крепления никакие не делал у меня уже все там стояло,такчто ставь центральную в добавок к боковой,так вот остановился где так около магазика хоп поставил на боковую подножку и все а когда уж ремонтируешь мот тогда на центральную надо!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sheromoff
Мотоцикл: ММВЗ-3.112
Контактная информация:

Сообщение sheromoff »

RoGer писал(а):цвет мне очень нравится!!! 8) 8) 8) и еще один вопрос стояли ли на минсках глушаки черного цвета а то я чет не пойму у всех хромовые а у меня серный с завода ищ наверно!!! модели извините что засоряю тему,просто мне интерестно и автору тоже сорри!!! :) :) :)
Ничего страшного. Насчет глушаков точно не знаю, но с завода они все хромовые выходят. Ни разу не встречал какие-то другие.
Если помог - +1 балл в репутацию.
sheromoff
Контактная информация:

Сообщение sheromoff »

RoGer писал(а):боковая подножка конечно хорошо у меня она тоже стояла когда я мот купил а центральной небыло,но центральная подножка намного нужнее с центральной и колесо снять легко и т.п и стоят у меня щас 2 подножки и ниодна другой не мешают,крепления никакие не делал у меня уже все там стояло,такчто ставь центральную в добавок к боковой,так вот остановился где так около магазика хоп поставил на боковую подножку и все а когда уж ремонтируешь мот тогда на центральную надо!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне бы хоть боковую в порядок привести, а то этот болван стоит только после шаманства с бубном(.
sheromoff
Контактная информация:

Сообщение sheromoff »

Кстати, мот однозначно 3.112 и никакой другой. Брат подтверждает запись в паспорте. Кстати, кто нибудь знает как этот оттенок зеленого называется? Мне его подкрасить надо, а я не знаю какую краску покупать.
Fulcrum
Модератор

Сообщение Fulcrum »

Электрооборудование 6 вольтовое?
sheromoff
Контактная информация:

Сообщение sheromoff »

Виталёк, чесслово, я хз. Мне пока что некогда с ним разбираться. Я вчера его помыл и присмотрелся к основным проблемам которые точно на замену.
Ответить

Вернуться в «Мой Минск»