Дневник восстановления ММВЗ-3.112
Re: Дневник восстановления ММВЗ-3.112
цвет мне очень нравится!!!
и еще один вопрос стояли ли на минсках глушаки черного цвета а то я чет не пойму у всех хромовые а у меня серный с завода ищ наверно!!! модели извините что засоряю тему,просто мне интерестно и автору тоже сорри!!!

боковая подножка конечно хорошо у меня она тоже стояла когда я мот купил а центральной небыло,но центральная подножка намного нужнее с центральной и колесо снять легко и т.п и стоят у меня щас 2 подножки и ниодна другой не мешают,крепления никакие не делал у меня уже все там стояло,такчто ставь центральную в добавок к боковой,так вот остановился где так около магазика хоп поставил на боковую подножку и все а когда уж ремонтируешь мот тогда на центральную надо!!!!

-
sheromoff
- Мотоцикл: ММВЗ-3.112
- Контактная информация:
Ничего страшного. Насчет глушаков точно не знаю, но с завода они все хромовые выходят. Ни разу не встречал какие-то другие.RoGer писал(а):цвет мне очень нравится!!!![]()
![]()
и еще один вопрос стояли ли на минсках глушаки черного цвета а то я чет не пойму у всех хромовые а у меня серный с завода ищ наверно!!! модели извините что засоряю тему,просто мне интерестно и автору тоже сорри!!!
![]()
![]()
Если помог - +1 балл в репутацию.
-
sheromoff
- Контактная информация:
Мне бы хоть боковую в порядок привести, а то этот болван стоит только после шаманства с бубном(.RoGer писал(а):боковая подножка конечно хорошо у меня она тоже стояла когда я мот купил а центральной небыло,но центральная подножка намного нужнее с центральной и колесо снять легко и т.п и стоят у меня щас 2 подножки и ниодна другой не мешают,крепления никакие не делал у меня уже все там стояло,такчто ставь центральную в добавок к боковой,так вот остановился где так около магазика хоп поставил на боковую подножку и все а когда уж ремонтируешь мот тогда на центральную надо!!!!![]()
![]()
-
sheromoff
- Контактная информация:
Кстати, мот однозначно 3.112 и никакой другой. Брат подтверждает запись в паспорте. Кстати, кто нибудь знает как этот оттенок зеленого называется? Мне его подкрасить надо, а я не знаю какую краску покупать.
Электрооборудование 6 вольтовое?
-
sheromoff
- Контактная информация:
Виталёк, чесслово, я хз. Мне пока что некогда с ним разбираться. Я вчера его помыл и присмотрелся к основным проблемам которые точно на замену.