Дело было летом, делать было нече. Вобщем купил поприколу Минск со штрафплощадки. Хотя мотоциклом его уже назвать было трудно - рама,двигатель (без выступающих запчастей) колесо, ну и так что попути захватил. Вобщем посидел, подумал, прошвырнулся по гаражу, по пацанам, собрал че нашел вспомнил молодость и вот что получилось:
Последний раз редактировалось Andruha 12 мар 2010, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Если у тебя в детстве Минска не было, а теперь есть "Бентли" - то Минска у тебя всеравно НЕ БЫЛО!
Запчасти брал от разной техники: движок Минск родной, рама переделывалась задний маятник Восход (укороченый), передняя вилка Восход, бак Ява "старушка" Панель Ява, колеса Тулица, оптика от какой-то иномарки галоген (светит бомба). Получился такой комнатный "харлей" Как ни странно апарат полностью на ходу. Толко спидометр не работает - привода нет. Думаю от моторолера поискать переднюю ступицу с приводом.
Последний раз редактировалось Andruha 12 мар 2010, 02:31, всего редактировалось 2 раза.
Если у тебя в детстве Минска не было, а теперь есть "Бентли" - то Минска у тебя всеравно НЕ БЫЛО!
Вобщем вот такое у меня получилось. В планах весной если будет вдохновение перекрасить, поменять стоп, поворотники, поставить зеркала обратно. Купить карбюратор родной (Сейчас от Восхода стоит с ремкомплектом от Минска). Игольчатый верхний поменять - звенит. Может резину от скутера кину. Глушак сменить надо (чето мне этот не катит). Вобщем цените, критикуйте, спрашивайте буду рад узнать чужие мнения.