Мой Мотоцикла!
Re: Мой Мотоцикла!
Что с вилкой делать?????

- Dimon48rus
- Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
- Контактная информация:
Дык менять однозначно. Ну можешь ездить с такой, но будет страшновато, вдруг вообще по дороге развалится и тогда будет оч больно. По моему будет проще поменять, чем чинить ту которая стоит. Раму то хоть не погнул, или еще не смотрел? Могла где нибудь лопнуть...
Тут изучал вопрос, оказывается, у строителей существует какая-то приспособа для выравнивания стоек строительных лесов. Можно попробовать на ней, но не идеал. Идеал получится в спец станке, в вальцах с множеством прокатных роликов, либо в мощном токарном станке, с подводом ролика. Думаю, раз такие вещи, как "траверса" для тебя нонсенс, то и названные методы ни о чём не говорят.MaKc45 писал(а):Что с вилкой делать?????![]()
![]()
![]()
- Dimon48rus
- Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
- Контактная информация:
такие станки есть на специализированных заводах! У моего деда есть только токарный станок.Honda писал(а):Тут изучал вопрос, оказывается, у строителей существует какая-то приспособа для выравнивания стоек строительных лесов. Можно попробовать на ней, но не идеал. Идеал получится в спец станке, в вальцах с множеством прокатных роликов, либо в мощном токарном станке, с подводом ролика. Думаю, раз такие вещи, как "траверса" для тебя нонсенс, то и названные методы ни о чём не говорят.MaKc45 писал(а):Что с вилкой делать?????![]()
![]()
![]()
- Калян
- Мотоцикл: Ява 638. Минск сборка. Планета 5-01. Audi 80 B4 РМ(1.8 моно 90 л.с)
Если ты хочешь выправить трубу в вальцах, то хорошего мало получится.
деньги не зло,зло так быстро не кончается
Разговор не о "ширпотребных" трёхвалковых вальцах. Серьёзный станок, не спорю, простому обывателю не достать.Калян писал(а):Если ты хочешь выправить трубу в вальцах, то хорошего мало получится.
Но если выпрямлять, то "на холодную". Слышал, выпрямляли перья у Ижа очень нехитро, вдвоём, но идеала на глаз не получить.
Много гнутых вилок встречал, и все минские. Порок.
На скока я знаю у минскачей плохая вилка)) Я думаю взят от другого мота пример восход иль ява??? а от них подойдет без всяких переделок???? а про то что выпремлять это НЕТ получится получится но все равно не идеал т.к. местность у меня поля степи много кочек я думаю чопер из него делать тож не вариант!!!! а про травесы и т.д я все выучил и понял!!!

Люблю попрыгать трамплинов у нас тут много так что нужна хорошая вилочка крепкая!!
А От восхода Хорошо Держит???

- Сергей 111
- Мотоцикл: Минск 3.115
Мотороллер "Муравей" - Контактная информация:
Ты с этой вилкой прыгай с трамплинов, чтоб адреналину было больше. 
умно сказано)
А с 3м восхода встанет хорошо?
- serega_ukl
- Мотоцикл: ммвз-3.112.11
- Калян
- Мотоцикл: Ява 638. Минск сборка. Планета 5-01. Audi 80 B4 РМ(1.8 моно 90 л.с)
И с восходовской мало хорошего будет, ход не тот. У ЧЗ больше.
деньги не зло,зло так быстро не кончается