Мой старый-новый Минск 3.112

Рассказываем здесь о своем Минске
ochotnik
Мотоцикл: ММВЗ 3.112

Re: Мой старый-новый Минск 3.112

Сообщение ochotnik »

de snaip писал(а):Могу только пожелать удачи)
Спасибо! Результаты переборки потом опишу :wink:
Eger
Мотоцикл: Минск 3.11212 1991 г.в.

Сообщение Eger »

Приветствую.У меня мотоцикл тоже 1991 года.использую только в лесу . звезды стоят 14 на 42.На колесо буду ставить на 43.задняя резина китайская Cenew СХ 206 не сильно агрессивный протектор, но мне нравится ,ездил по лесу, болоту ,песку .размер 3.00 на 18 нигде не цепляет и мотору не тяжело крутить такое колесо.Мотор стандарт.Удачи в ремонте!
PAWEL2000
Мотоцикл: Минск 3.221,Восход 1

Сообщение PAWEL2000 »

Да, тут согласен, надо на минск искать не совсем злую покрыху и узкую, 3.0 . А звезды с кросс резиной я менял, т.к движку иногда дури не хватало, теперь хоть где стронусь без вреда для сцепления и двигателя :-)
Самое интересное это не разборка...это сборка мотоцикла, всегда что нибудь теряется...
ochotnik

Сообщение ochotnik »

Всем привет! Сегодня опробовал движок после замены сальников КВ , всё работает отлично, обороты ХХ поддаются регулировке. Снял небольшой ролик, при закрытии рукой воздушного патрубка, движок глохнет, значит не через сальники, и не через прокладку подсоса воздуха нет :wink: далее окончательная сборка воздухана, и тд :)

http://www.youtube.com/watch?v=IJKhgnxzRSo" onclick="window.open(this.href);return false;
ochotnik

Сообщение ochotnik »

Eger писал(а):Приветствую.У меня мотоцикл тоже 1991 года.использую только в лесу . звезды стоят 14 на 42.На колесо буду ставить на 43.задняя резина китайская Cenew СХ 206 не сильно агрессивный протектор, но мне нравится ,ездил по лесу, болоту ,песку .размер 3.00 на 18 нигде не цепляет и мотору не тяжело крутить такое колесо.Мотор стандарт.Удачи в ремонте!
Eger спасибо, а по подробнее можно? Где покупали?
PAWEL2000

Сообщение PAWEL2000 »

ochotnik писал(а):Всем привет! Сегодня опробовал движок после замены сальников КВ , всё работает отлично, обороты ХХ поддаются регулировке. Снял небольшой ролик, при закрытии рукой воздушного патрубка, движок глохнет, значит не через сальники, и не через прокладку подсоса воздуха нет :wink: далее окончательная сборка воздухана, и тд :)

http://www.youtube.com/watch?v=IJKhgnxzRSo" onclick="window.open(this.href);return false;
Блин, у меня так ни новый ни сейчас что есть не работал никогда :-D
Самое интересное это не разборка...это сборка мотоцикла, всегда что нибудь теряется...
ochotnik

Сообщение ochotnik »

PAWEL2000 писал(а):
ochotnik писал(а):Всем привет! Сегодня опробовал движок после замены сальников КВ , всё работает отлично, обороты ХХ поддаются регулировке. Снял небольшой ролик, при закрытии рукой воздушного патрубка, движок глохнет, значит не через сальники, и не через прокладку подсоса воздуха нет :wink: далее окончательная сборка воздухана, и тд :)

Блин, у меня так ни новый ни сейчас что есть не работал никогда :-D
Так это же СССРы :D
PAWEL2000

Сообщение PAWEL2000 »

ochotnik, да блин, и новые у некоторых так же работают.. а мой дурной какой то, за то обороты как "иномарка" берет , и прет не плохо.:-) но холостой.., не работает он на очень мылых холостых :-)
ochotnik

Сообщение ochotnik »

PAWEL2000 писал(а):ochotnik, да блин, и новые у некоторых так же работают.. а мой дурной какой то, за то обороты как "иномарка" берет , и прет не плохо.:-) но холостой.., не работает он на очень мылых холостых :-)
А исправить не пробовали? Веть где то есть же заноза то :)
PAWEL2000

Сообщение PAWEL2000 »

ochotnik, я не пробовал , ибо не нужно :-)
ochotnik

Сообщение ochotnik »

PAWEL2000 писал(а):ochotnik, я не пробовал , ибо не нужно :-)
А мы по старинке привыкли, чтоб работал спокойно, и не верещал :)
Ответить

Вернуться в «Мой Минск»