Началась моя любовь к технике ещё в 9 (2009год) лет когда мой отец купил себе Скутер я очень хотел себе тоже какую нибудь технику потом через 2 года мне купили 50cc китайца я покатался на нём и решил что мне нужно что-то по мощнее и тут я вспомнил что отец рассказывал что у него на чердаке лежит мотоцикл минск не много поковырявшись в ящиках времянки я нашол его документы где была указана модель 3.112 после долгих уговоров отец всё же согласился отдать мне его залезли мы на чердак и я обомлел лежит двигатель,колёса,рама с обвесом ну с тащили мы его с чердака и я начал его рассматривать честно говоря состояние было ужасное ну лучшего можно было не ожидать после 25 лет простоя ну и начал я разбирать двигатель в двигателе были заменены коленвал,поршневая,поршень,кольца,сепаратор,диски сцепления,сальники, приступил к раме и обвесом заменил камеру,покрышку,переобшил седло,коммутатор,проложил наново проводку,заменил все лампочки и по мелочам,отец отдавал карбюратор другу ну и я начал отца запрягать чтоб он его вернул, он вернул карбюратор я поставил его на двигатель и попытался завести долго мучился и так и не завёл проверил искру искры нет начал проверять всю проводку и нашол причину датчик хола не работает заменил его и вот долго жданый момент я его завёл немного отрегулировав карбюратор он начал работать идеально на моё мнение но после нескольких заливаний бензина поплыла краска так я и от катал лето 2014 начинается осень в переди ещё заменить амортизаторы заменить чехол сидения так как та обтяжка которую я произвёл не внушала доверия,покраска ну и в планах не большая форсировка двигателя лк,резонатор,поршень бвс ну и третий канал по про деланой работе буду старатся сюда отчитывать фото с того года как я его привёз ну и фото после покраски и установки двигателя P.S прошу добавить тему в раздел мой минск

Последний раз редактировалось
lashik 26 фев 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.