.Мотоцикл ремонтируется.

Крыло уже погрунтовано ( было отрихтовано, поварино, и выведено шпаклёвкой). Минимализирован задок , клею стоп, корпус) подходит батя, ,,,,
Что делаешь?
Клею!
Закинь его.
Ага, сальник уже закинул.
Да если бы не твои светофоры,( на стоп и повороты намекает), я бы при козлении козла, (так и говорит), их бы не отбил!
Подумал,

а чего действительно ни уменьшить запасные части, порылся в гараже, нашёл три кандидата, Два новых стопа от ИЖ и веломотора какого то, один ява старушка,(но б/у).Выбрал самый маленький. Купил повороты. Макетировал, понравилось! Действительно выглядит по лучше .
Теперь о главном
Сальник на мотор я так и не купил.

...вернее купил, набор ( те что продаются на базаре, других не нашёл, а они ни куда не годные!)

Не понимаю, зачем продают запчасти такого качества

,БАТЯ сразу сказал, они работать не будут! А тут МАМА

когда же я прокачусь на мото? Озадачены все Особенно папа, ну да говорит напорол, готов был заменить сальник и крыло сделать а тут и с мотором недоразумения.
Иди говорит , неси мотор другой, сходил принёс, оказалось он новый практически. Батя собирал его лет пятнадцать назад, с новых частей. Поршневая и коленвал с коробкой некий *посылторг*, новые диски сцепления пробковые. Завелся практически сразу, карб стоит Белорусский,(аналог пако) был отрегулирован, Прикатываю мотор!