Когда ещо я был в зимнем отпуске в конце января катался на агрегате меня смутило несколько вопросов в нем,сочило днище бака(там где усики крепления его к раме),да и сам бак был мят,коробка вы*бывалась,мот захлебывался на ХХ,додыхал генератор и самое главное цвет был не тот что в тех паспорте,накидал я этих идей в голову и поехал на службу,кака я же она была не легкой(в связи с некоторыми событиями в стране)потаскало немного,ну служба службой а мот то хочется довести до ума,начинаю бомбить тырнет нахожу бак хоть и старого образца (но мне понравился)один очень хороший человек сдешний форумчанин помог с коробкой,накладками на бак,и ресивером,потом в ВК чисто случайно нашол инет магазин где запы вообще копейки стоят и сразу туда))все было так что по моему приезду домой кое какие желизячки были дома,и вот Долгожданый отпуск я дома(упустим некоторые алкогольные детали) выкатил Минска завел и тут началось,Захлебываеца на ХХ,повороты не моргают,коробка дергает,,,
И тут понеслось:Неполная разборка Минска,зачистка деталей к покраске и их шпаклевка,закинул деталюхи маляру и сам долбусь с роботой двигателя,заменил все что только можно а ему пофиг,поменял коробку,и опять с двигом мучаюсь,в итоге через цоколь свечи сосало воздух(УВИДЕЛ СЛУЧАЙНО когда его мыл)потом повороты пощли в бой заменил реле и слава богу все заработало.
Но а пока детали в покраске кататься то охотно,Видео все видели))
И вот звонок от Маляра и я еду за деталюхами забераю их и собераю мот,далее ваша критика))
Были проделаны роботы:
-замена кпп
-замена бака
-покраска облицовки
-почищен карбюратор,заменен топливный фильтр,шланг топливный
-заменено масло кпп
-заменен генератор,комутатор,свеча)))мать ее
-заменен чехол сидения
-заменен ресивер
-заменены болты М6 под шестиграник
Большое спасибо de snaip за моральную помощ и запцацки))И вам ребят за подкидывание идей))
Критикуем,спрашиваем))

[*]

Досуг))
h[img]ttp://cs624721.vk.me/v624721423/7e62/VQ1sAMTicQI.jpg[/img]

Фоткал возле каража,дожди(((