радикал ру фотохостинг
радикал фото ру
радикал ру фотохостинг
радикал фото руПозднее,для данного двигателя,юудет если крутить по часовой стрелке.BELGOROD MAKS писал(а):А позднее в какую сторону крутиться? по часовой или против часовой? Смотрите если выставляю зажигание, поршень подвожу ВМТ потом на 3мм назад, зазор 0.35 и подвожу датчик к риске, у меня получаеться сам корпус зажигания на 3 болтиках уходит назад против часовой до упора и тогда у меня риска с датчиком совподают, или как есть просто по часовой прокрутить хотя бы до середины прорези на болтиках?
значит получаеться сильно позднее, получаеться до упора назад и риска с датчиком совподают у меня,и чё делать?hawal писал(а):Позднее,для данного двигателя,юудет если крутить по часовой стрелке.BELGOROD MAKS писал(а):А позднее в какую сторону крутиться? по часовой или против часовой? Смотрите если выставляю зажигание, поршень подвожу ВМТ потом на 3мм назад, зазор 0.35 и подвожу датчик к риске, у меня получаеться сам корпус зажигания на 3 болтиках уходит назад против часовой до упора и тогда у меня риска с датчиком совподают, или как есть просто по часовой прокрутить хотя бы до середины прорези на болтиках?
Я не экстрасекс,отсюда не вижу,да и если честно не особо понимаю о чем ты.У меня на минске вообще нельзя было сопоставить риски как в инструкции написано,я брал,выставлял нужное расстояние от вмт,и дальше уже от этого плесал.При позднем зажигании в трубу выхлопную стрелять будет,при раннем в лапку кикстартера будет отдача.BELGOROD MAKS писал(а):значит получаеться сильно позднее, получаеться до упора назад и риска с датчиком совподают у меня,и чё делать?hawal писал(а):Позднее,для данного двигателя,юудет если крутить по часовой стрелке.BELGOROD MAKS писал(а):А позднее в какую сторону крутиться? по часовой или против часовой? Смотрите если выставляю зажигание, поршень подвожу ВМТ потом на 3мм назад, зазор 0.35 и подвожу датчик к риске, у меня получаеться сам корпус зажигания на 3 болтиках уходит назад против часовой до упора и тогда у меня риска с датчиком совподают, или как есть просто по часовой прокрутить хотя бы до середины прорези на болтиках?